Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для каких ТАКИХ?! - Для здорового образа жизни?!Так это, у меня жена, сынке год и три месяца!!! Какие уж мне деффчонки то? Я уже стар для таких дел!![]()
Да нет! Для девчонок!))))))))))Для каких ТАКИХ?! - Для здорового образа жизни?!![]()
Что тут сказать? Теперь всему что в нашей жизни происходит есть оправдание, "это в благодарность за отказ от курения"!Спасибо большое моему организму за такое шоу в благодарность за отказ от курения...
У меня такой же срок был между вторым и третьем месяцами, когда я сорвался. Была просто жопа-сонливость, усталость. После срыва получил качели на два месяца. Вот уже как месяц снова не курю. Что бы я сделал что бы не сорваться наверное просто подождал бы....переждал бы это всё...должен же наступить момент осознания себя как не курящего!!!!Так что держись!!! Желаю удачи...Если раньше я был готов уговаривать людей бросить курить, то теперь я готов отговаривать их от попыток бросить, потому что это просто какой-то адовый п...ц.
добрый вечер, спустя 90 дней отказа, как вы себя чувствуйте, расскажите, интересно?![]()
90 дней. ура...
добрый вечер, спустя 90 дней отказа, как вы себя чувствуйте, расскажите, интересно?
да я б не сказала, что мне легче намного сейчас, мысли задолбали уже, сижу сейчас Ал.Кар. читаю, пытаюсь настроиться правильно)))Чувствую нормально себя. По прежнему по вечерам хочется курить. Но наверное потому, что я ленюсь. Когдачем-то занят - даже не вспоминаю. Когда играю в стрелялки, гуляю, кушаю, сплю, работаю, иду, еду - не проблема. А вот когда нечего делать - беда. Начинает зудеть потихоньку. И за рулем когда. В пробке стоишь. Тоже тяжеловато. Но вот это не беда - общественный транспорт никто не отменял.))) Недавно опять начал афобазол пить, так как почувствовал, что начинаю злиться не по делу. Еще беда - с ЖКТ. Изжога блин покоя не дает. Мать ее!!! ))) А в целом - все хорошо. Но пока еще не сказал бы, что бросил. Как-то так! А у Вас я смотрю уже 16 дней. Это же просто супер!!! Больше 2х недель! Можно сказать, что самое сложное уже позади!!!!
Да все я понимаю. Я не хотел сказать, что закурю из-за всего этого. А просто стало как-то в последнее время проявляться чувство, что в какой-то определенной ситуации я б закурил. Прям вот чувствую, что хочу курить.zalik, Привет! Проблемы в жизни, рано или поздно уйдут! А когда все устаканится, неужели тебе не жалко будет тех усилий, которые ты прилагал в самом начале, если закуришь...Может не надо к нынешней ситуации еще одну проблему добавлять?...
Именно курить? Или просто не хватает "волшебного дурмана" который закроет все проблемы, типа засунуть голову в песок?Прям вот чувствую, что хочу курить.
Да похоже, что именно курить. Прям вспоминаю, как дым в горле дерет немножко, как выдыхаешь... И нет того ощущения, что это плохо, вредно противно. А рисую себе картинки, что это очень приятно и вкусно...Именно курить? Или просто не хватает "волшебного дурмана" который закроет все проблемы, типа засунуть голову в песок?
А когда курил действительно было приятно и вкусно?Да похоже, что именно курить. Прям вспоминаю, как дым в горле дерет немножко, как выдыхаешь... И нет того ощущения, что это плохо, вредно противно. А рисую себе картинки, что это очень приятно и вкусно...