Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
zalik, не переживай - какие твои годы?! Появятся еще твои кубики! Девчонки штабелями падать будут - по штабелю на каждый кубик!:p

zalik, не переживай - какие твои годы?! Появятся еще твои кубики! Девчонки штабелями падать будут - по штабелю на каждый кубик!:p
Так это, у меня жена, сынке год и три месяца!!! Какие уж мне деффчонки то? Я уже стар для таких дел!:)

zalik, привет! Просто для настроения:D

13619573239.gif

Что мы имеем на сегодняшний день? На сегодняшний день мы имеем изжогу от любого продукта, кроме воды, которая практически не прекращается недели наверное 2. Были пару дней, когда все было хорошо, но не более. Постоянный упадок сил. очень тяжело вставать по утрам, хотя распорядок дня не изменяется уже года 3. Очень часто болит голова. Постоянно не хватает воздуха, даже на улице приходится глубоко дышать, что б хоть как-то легчало. В маршрутке - совсем беда, как будто задыхаюсь. отдышка никуда не пропала, только показалось, на ссмом деле, ну может немножко улучшилось состояние. Набрал лишний вес. Страшно смотреть на себя в зеркало. В общем совсем не этого я ожидал от жизни без сигарет. Если раньше я был готов уговаривать людей бросить курить, то теперь я готов отговаривать их от попыток бросить, потому что это просто какой-то адовый п...ц. Спасибо большое моему организму за такое шоу в благодарность за отказ от курения...

Спасибо большое моему организму за такое шоу в благодарность за отказ от курения...
Что тут сказать? Теперь всему что в нашей жизни происходит есть оправдание, "это в благодарность за отказ от курения"!
А как же 82 кг выкуренных сигарет?
Я по Карру, в таких случаях говорю себе "Мда, жопа! За то есть большой плюс - я не курю!"

Если раньше я был готов уговаривать людей бросить курить, то теперь я готов отговаривать их от попыток бросить, потому что это просто какой-то адовый п...ц.
У меня такой же срок был между вторым и третьем месяцами, когда я сорвался. Была просто жопа-сонливость, усталость. После срыва получил качели на два месяца. Вот уже как месяц снова не курю. Что бы я сделал что бы не сорваться наверное просто подождал бы....переждал бы это всё...должен же наступить момент осознания себя как не курящего!!!!Так что держись!!! Желаю удачи...:)

добрый вечер, спустя 90 дней отказа, как вы себя чувствуйте, расскажите, интересно?

Чувствую нормально себя. По прежнему по вечерам хочется курить. Но наверное потому, что я ленюсь. Когдачем-то занят - даже не вспоминаю. Когда играю в стрелялки, гуляю, кушаю, сплю, работаю, иду, еду - не проблема. А вот когда нечего делать - беда. Начинает зудеть потихоньку. И за рулем когда. В пробке стоишь. Тоже тяжеловато. Но вот это не беда - общественный транспорт никто не отменял.))) Недавно опять начал афобазол пить, так как почувствовал, что начинаю злиться не по делу. Еще беда - с ЖКТ. Изжога блин покоя не дает. Мать ее!!! ))) А в целом - все хорошо. Но пока еще не сказал бы, что бросил. Как-то так! А у Вас я смотрю уже 16 дней. Это же просто супер!!! Больше 2х недель! Можно сказать, что самое сложное уже позади!!!!

Чувствую нормально себя. По прежнему по вечерам хочется курить. Но наверное потому, что я ленюсь. Когдачем-то занят - даже не вспоминаю. Когда играю в стрелялки, гуляю, кушаю, сплю, работаю, иду, еду - не проблема. А вот когда нечего делать - беда. Начинает зудеть потихоньку. И за рулем когда. В пробке стоишь. Тоже тяжеловато. Но вот это не беда - общественный транспорт никто не отменял.))) Недавно опять начал афобазол пить, так как почувствовал, что начинаю злиться не по делу. Еще беда - с ЖКТ. Изжога блин покоя не дает. Мать ее!!! ))) А в целом - все хорошо. Но пока еще не сказал бы, что бросил. Как-то так! А у Вас я смотрю уже 16 дней. Это же просто супер!!! Больше 2х недель! Можно сказать, что самое сложное уже позади!!!!
да я б не сказала, что мне легче намного сейчас, мысли задолбали уже, сижу сейчас Ал.Кар. читаю, пытаюсь настроиться правильно)))

Ну здравствуй, дорогой дневник. Все как-то не до тебя было в последнее время. Все заботы мирские, домашние. Как-то и забывать про тебя начал. Но вот решил, сидя в командировке возобновить свою деятельность. Описать, так сказать ситуацию. Для себя, да и для новичков, дабы сильно не обольщались. Абы кто заглянет конечно.
В последнее время как-то не очень все хорошо в жизни стало. Катастрофически не хватает зар платы. Руководство, на просьбы поднять немножко, ответило из окна нового Лексуса, что времена нынче тяжелые. Надо бы потерпеть. Ну не впервой, потерпим.
Терплю катастрофический крах в борьбе с лишним весом. Уже перестал есть хлеб совсем, отказался от пива. Кушаю 3 раза в день понемногу и не после 6ти. Много хожу пешком, но живот все равно растет. Хочу записаться в секцию, даже знаю куда уже, но смотрим выше - денег не хватает.
Находясь в командировке, готов уже сорваться и закурить. В кабинете все курят. Выхожу конечно, когда закуривают, но, к сожалению, вернулось то поганое ощущение в животе - какой-то пустоты, так и тянет закурить. Уже пару раз вертел в руках сигарету. Боюсь не долго мне осталось оставаться в стане некурящих...
Ах да, из-за поганых командировок часто не бываю дома - не попал на последнюю стадию собеседования, 3 прошел, оставалось последнее, итоговое. На работу своей мечты, шикарными условиями и замечательными обязанностями.
Из-за всего этого валится все из рук и косячу на работе. Так что глядишь - еще и уволят...
Вот такие вот замечательные у нас с тобой дела, дорогой ты мой дневник. Будем посмотреть, что дальше будет...

zalik, Привет! Проблемы в жизни, рано или поздно уйдут! А когда все устаканится, неужели тебе не жалко будет тех усилий, которые ты прилагал в самом начале, если закуришь...:( Может не надо к нынешней ситуации еще одну проблему добавлять?...

zalik, Привет! Проблемы в жизни, рано или поздно уйдут! А когда все устаканится, неужели тебе не жалко будет тех усилий, которые ты прилагал в самом начале, если закуришь...:( Может не надо к нынешней ситуации еще одну проблему добавлять?...
Да все я понимаю. Я не хотел сказать, что закурю из-за всего этого. А просто стало как-то в последнее время проявляться чувство, что в какой-то определенной ситуации я б закурил. Прям вот чувствую, что хочу курить.

Прям вот чувствую, что хочу курить.
Именно курить? Или просто не хватает "волшебного дурмана" который закроет все проблемы, типа засунуть голову в песок?

Именно курить? Или просто не хватает "волшебного дурмана" который закроет все проблемы, типа засунуть голову в песок?
Да похоже, что именно курить. Прям вспоминаю, как дым в горле дерет немножко, как выдыхаешь... И нет того ощущения, что это плохо, вредно противно. А рисую себе картинки, что это очень приятно и вкусно...

Да похоже, что именно курить. Прям вспоминаю, как дым в горле дерет немножко, как выдыхаешь... И нет того ощущения, что это плохо, вредно противно. А рисую себе картинки, что это очень приятно и вкусно...
А когда курил действительно было приятно и вкусно?
Ты знаешь, меня тоже скребло устроить перекур, достать хороший табак, покурить в удовольствие, а потом бросить окончательно.
Мы ведь плохое быстро забываем, а хорошее дорисовываем...
А зачем кайф должен быть именно в виде дыма? Подумал я, наливая себе пивка:)
Другими словами, меня это мысля со временем отпустила, я не курю не потому что нельзя, а потому что в этом нет необходимости. Да и пивной счетчик начал тикать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу