Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
zalik, не волнуйся - выдаст. Может мы сами себя программируем на то, что нервы - от того что бросили. Может все легче - и нам просто нужно в палату № 6 :eek::eek::eek:

Наталья_1985, Да чей-то по несчастью-то??? Я в Москве бываю чаще, чем хотелось бы. Ну его нафиг там жить! Ни за что! Там же невозможно жить. Только работать за большие деньги, а потом валить, как заработаешь. Не-не-не. Мне сибирь-матушка как-то ближе! Еще б перелеты подешевше, что б можно было недорого отдыхать летать и вообще красота!:)

Ну вот и закончились 3 недели без сигарет. Что могу сказать - курить конечно еще хочется. Ну, как хочется - дурацкое ощущение в животе, но это легко объясняется тем, что все таки 10 лет курения невозможно забыть за 3 недели. Так что жить можно. Тем более мозг уже мне подчиняется, реагирует на логические доводы, так что вроде все в норме. отдельная тема - сон. со сном вот совсем беда. Сегодня не мог очень долго заснуть - последний раз смотрел на часы примерно в пол третьего ночи. На работу встал в 6 утра. Снился опять какой-то бред про сигареты. В общем очень надеюсь, что скоро это прекратится. Спать конечно очень хочется, но пока бороться можно - чай наше все!))) Считать срок некурения днями становится скучно и не интересно. Переходим на подсчет недель:dance: Ну вот как-то так пока.:)

В общем очень надеюсь, что скоро это прекратится.
Не ты первый не ты последний;)
Прекратится обязательно, по крайней мере бессонница. Тупые сны еще будут доставать переодически.
А так все легче уже должно становиться.

zalik, ну какая ты умница!!!:skip: Передовик производства!

1368816722_smeshnie_gifki_12.gif

zalik, а чего в старте до сих пор сидишь...пора переезжать в тему 2-4 недели =))

DeArcher, а вот не буду. Я ленивый! А для этого надо какую-то заявку куда-то писать, чего-то суетиться... А смысл?:)

Я правильно понимаю, ты на электронке сидишь сейчас? Я аналог бросил ещё в мае месяце 11-го года, естественно перейдя на электронное курение и с первого же дня позабыл об табаке, с тех пор ни одной выкуренной сигареты. Бросил электронку в середине сентября 13 года (так же с тех пор ни единой затяжки), на удивление без каких-либо ломок и других негативных факторов и на протяжении всего этого времени, вполне без проблемно и осознанно считал себя некурящим, но вот что-то в последнее время (дня 4 уже) дико стало тянуть, естественно к электронке (мысль закурить аналог уже довольно давно покинула мою голову) , вот черт его знает как бороться с желанием снова попарить, очень удивлен и в голове никак не укладывается, почему сейчас такая дитчаяйшая тяга появилась спустя столько времени...

Владимир88, ну я уже почти не дымлю электронку! Только когда на машине езжу, да на работе, изредка. Она ж пустая, без никотина, я жидкость сам намешиваю из ингредиентов. А без никотина ощущений никаких, только привкус легкий.

Panka2014, Спасибо большое! Стараемся, но дни уже не интересно считать! Теперь уже интересней неделями!:D

DeArcher,
да приятно себе сделать, осознавать тот факт, что ты не в старте...прошел этот трудный путь, первые семь дней...14 дней...ну и тд
Ну так я это и так осознаю! Я прошел этот путь! Мне и так приятно! А так вдруг какой новичок зайдет на мою страничку, посмотрев, что я в старте, а пока будет мой дневник читать уже и день пройдет, без мыслей о табаке!:)

Миланна, Спасибо большое Анютка!:) Ты настоящий друг!:dance:Как у тебя дела? Больше кризисов не было, кроме тех, 2х?:cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу