Владимир88
Наблюдатель
- Реакции
- 14
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 15.09.2013
Владимир88,
Да везде сплошь и рядом говорят, что если бросать электронку, то постепенно понижая концентрацию никотина в жиже, не знаю..., я например как начинал с 12мг (правда при самом первом заказе (pons естественно не в счет=)) заказал один вид жижы 18мг, и показалось многовато) так все почти два с половиной года и пропарил на двенашке и бросил будучи парившем 12мг жижу. Да я уверен, наступит момент, когда ты просто осознаешь, что можешь обходиться и без неё и все, на недельку закинешь в закрома и забудешь, к тому же ты говоришь изредка попыхиваешь (вообще по идеи должен абсолютно безболезненно перенести бросание), а я на момент бросания электронки пыхтел частенько, максимум перерыв был часа полтора (ну естественно днем, ночью не просыпался чтоб попарить=)). Да знаю (ну точнее знал, когда еще парил, сейчас, спустя уже время, конечно не особо там что-то помню =)) я какой привкус и ощущения от нулевки, вообще не о чем.)))Владимир88, ну я уже почти не дымлю электронку! Только когда на машине езжу, да на работе, изредка. Она ж пустая, без никотина, я жидкость сам намешиваю из ингредиентов. А без никотина ощущений никаких, только привкус легкий.