Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Владимир88,
Владимир88, ну я уже почти не дымлю электронку! Только когда на машине езжу, да на работе, изредка. Она ж пустая, без никотина, я жидкость сам намешиваю из ингредиентов. А без никотина ощущений никаких, только привкус легкий.
Да везде сплошь и рядом говорят, что если бросать электронку, то постепенно понижая концентрацию никотина в жиже, не знаю..., я например как начинал с 12мг (правда при самом первом заказе (pons естественно не в счет=)) заказал один вид жижы 18мг, и показалось многовато) так все почти два с половиной года и пропарил на двенашке и бросил будучи парившем 12мг жижу. Да я уверен, наступит момент, когда ты просто осознаешь, что можешь обходиться и без неё и все, на недельку закинешь в закрома и забудешь, к тому же ты говоришь изредка попыхиваешь (вообще по идеи должен абсолютно безболезненно перенести бросание), а я на момент бросания электронки пыхтел частенько, максимум перерыв был часа полтора (ну естественно днем, ночью не просыпался чтоб попарить=)). Да знаю (ну точнее знал, когда еще парил, сейчас, спустя уже время, конечно не особо там что-то помню =)) я какой привкус и ощущения от нулевки, вообще не о чем.)))

Реакции: Maya
Владимир88, неее, я курил обычные сигареты, изредка электронку. А вот когда бросил, просто купил безникотиновую жижу и вперед - было б чем руки занять!:)

Реакции: Maya
Снился опять какой-то бред про сигареты. В общем очень надеюсь, что скоро это прекратится. Спать конечно очень хочется, но пока бороться можно - чай наше все!))) Считать срок некурения днями становится скучно и не интересно. Переходим на подсчет недель:dance: Ну вот как-то так пока.:)

Я сегодня полночи во сне пыталась прикурить, не вышло. Видимо даже на уровне подсознания мозг работает в отказ:-)

Аааа то бишь совмещал))), 23 дня получается уже как в завязки и с аналогом и электрикой если я правильно понимаю (в который раз=)).

Panka2014, Спасибо большое! Стараемся, но дни уже не интересно считать! Теперь уже интересней неделями!:D
Не дождешься!!!!!
Как миленький будешь поздравляться! И не забывай при этом проставляться!!!

Я вообще-то поздороваться пришла, а ты тут дерзить начал...

Все равно привет тебе, Никита!

89931848869962844717.jpg

Panka2014, спасибо и тебе замечательного дня! А то я уже пол дневника своего перечитал, искал откуда ты это взяла)))

Ну что ж, вот и 40 дней без сигарет позади, так сказать "поминки" вроде. Можно подвести кое-какие итоги. Ну курить по прежнему хочется. Но бороться с этим желанием уже можно. Иногда иногда - легко, иногда - в курящей компании - сложно. НО - можно! И нужно!!! На 32м дне случилась беда - как начали все вокруг курить, так хоть вешайся, так курить захотелось, что думал сорвусь. Но, нашлось спасение - сиграеты без никотина и табака. Не буду называть марку, чтобы не сочли за рекламу, легко это дело гуглится и покупается. Купил себе пачку из 10 сигарет таких. Ну думал, теперь-то оторвусь, их то можно курить. Закурил - а не то. Ну пахнет мятой так же, ну горит-дымит. А зачем? Непонятно. Скурил я их 2 штуки и выбросил. НО!!! Кризис пережил и теперь идем дальше. Что мы имеем на сегодняшний день? Хочется уже поскорее 2 месяца, раньше было прикольно в календаре каждый день читать, что у тебя в организме происходит, а теперь целый месяц ждать надо, до того, как что-то дальше начнет происходить. На самом-то деле оно, в смысле что-то - каждый день происходит, но прочитать об этом теперь негде и приходится ждать следующего месяца. Ну да ничего - подождем. Афобазол по прежнему мой верный друг, так как иногда по прежнему что-нибудь да раздражает, поэтому боюсь его бросать пока, думаю - на людей бросаться начну))))). Ну в общем как-то оно вот так. Еще б знать, когда нервы нормализуются, дожить до этого и вообще красота будет!)))

zalik, привет!
А я вот не пойму, в чем интерес - регулярно читать, что у тебя в организме происходит. Мне кажется, что чем больше об этом думаешь, тем сильнее курить хочется.

Но вообе-то отчет твой мне оч нра!:D
Умничка!

А это - по традиции для улыбки! И для зарядки мозга! - Найди 5 отличий!

602258805b9b.jpg

Здравствуйте уважаемые. что-то давно уже не писал ничего - все больше читаю другие дневники - радуюсь удачам, переживаю за срывы, в общем наверное как и все здесь. Начнем с ощущений - все чаще ловлю себя на мысли, что в ситуациях, в которых раньше обязательно курил - даже не думаю о сигаретах. Конечно сложнее всего было утром, но ничего, теперь по утрам даже не вспоминаю. по вечерам тяжеловато, жру яблоки ведрами, вроде помогает. Хотя казалось бы, 2 месяца уже, ан нет... Набрал лишних 8 кг. Теперь вешу 104 кг при росте 192. Многовато конечно. Но что-то случилось с обменом веществ. В понедельник весь день ничего не кушал - все равно тяжесть была в животе. Кушаю уже без хлеба, небольщими порциями, но все равно постоянная тяжесть какая-то. Начал сегодня пить смекту. Посмотрим, может полегчает. Еще, временами жутко кровоточат десны. Может из-за того, что в аптеке не было пасты президент, пришлось купить солдата. Теперь жалко выбрасывать))) Были наверное в роду евреи)) Ну а в целом вроде бы ничего. Иногда бывает очень сильно хочется курить, но полторашка пива спасает. Благо очень редко такое бывает. Так что ничего - идем дальше, не унываем и радуемся некурящей жизни.

zalik, привет! С возвращением тебя! Не переживай за набранные кг - они потом уйдут обязательно. Просто потерпи некоторое время сам себя:dance:

zalik, привет! С возвращением тебя! Не переживай за набранные кг - они потом уйдут обязательно. Просто потерпи некоторое время сам себя:dance:
Да не, все не совсем плачевно. Просто я привык, что у меня 4 верхних кубика пресса видно :oops:, а теперь я их только нащупать могу, где-то там :eek: но ничего, еще месяц и можно будет начать бегать :dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу