Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
zalik а у меня депресухи и еще сейчас стало мерещится вкусный запах дыма табака, вот будто прямо перед носом заженую сигарету пронесли, у меня знакомый пять лет не курит, он говорил что сложней всего было именно в девять месяцев, потом еще в 15 мес. Вобщем надо держаться ведь не пускать же коту под хвост все труды и здоровье, мне лично жалко, да и знаю что если сорвусь то будет только хуже.

zalik а у меня депресухи и еще сейчас стало мерещится вкусный запах дыма табака, вот будто прямо перед носом заженую сигарету пронесли, у меня знакомый пять лет не курит, он говорил что сложней всего было именно в девять месяцев, потом еще в 15 мес. Вобщем надо держаться ведь не пускать же коту под хвост все труды и здоровье, мне лично жалко, да и знаю что если сорвусь то будет только хуже.
Конечно жаль! Но почему-то очень навязчиво, прям преследует меня аромат от только подожженной сигареты. Я думаю любому курильщику знаком этот запах, еще до первой затяжки, я даже не знаю, как его описать, но я думаю меня поймут. Интересно, почему именно в 9 месяцев такая хрень? Вроде бы уже должно вообще из памяти стереться все, что касалось табака, а тут на тебе...

Вроде бы уже должно вообще из памяти стереться все, что касалось табака
Кстати, а мне запах противен, прям шарахаюсь от дыма... А как то в автобусе водитель закурил... и прям уловил что то далекое, забытое, первые свои сигареты, такая яркая и приятная вспышка воспоминаний была, но очень не продолжительная, я не стал смаковать эти воспоминания, отвлекся на другое. У нас ничего из памяти не сотрется.
Не пытайся забыть сигареты, меняй к ним отношение, и тогда ты перестанешь в них нуждаться!

zalik видишь у меня таже фигня, и срок тот же, значит это стадия такая, и других тоже так бывало. К концу следующего лета у нас точно все закончится и будем мы свободны, ты только держись!, я же держусь хотя проблем дофигища, я просто не озвучиваю их.

@zalik, Поздравляю с достижением Эвереста!!!
prazdnik_salut13.jpg

Мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!

@EzeKILL, @George, Спасибо, буду стараться. Дальше у нас какая вершина? Наверное - буду на Олимп взбираться! Он у нас в солнечной системе самый высокий!:D

Да просто давно не отписывал... думала мало ли пропал)) мож закурил))) или еще что) всякое бывает)
@Евгения Набиева, Не, не закурил. Хотя на 10м месяце был готов сорваться. Прям уже ходил каждый день и мусолил сигарету в руках. Но потом как-то отпустило. Слава богу не успел прикурить...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу