Иринка111
V.I.P
А ты уверена, что в 21 веке в земле достаточно всех этих минералов? Говорят, в 19 веке, чтобы получить норму витамина В (забыла, какого именно
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты уверена, что в 21 веке в земле достаточно всех этих минералов? Говорят, в 19 веке, чтобы получить норму витамина В (забыла, какого именно
Не читайте перед обедом медицинские журналы. Пр. ПреображенскийА как без неё, муж любит очень, подписан на три медицинских журнала, каждый раз читает хвалебные статьи, пытаюсь уговаривать каши есть, иногда получаетсяА так пюре наше всё
Я ещё куркуму добавляю для красоты
Не читайте перед обедом медицинские журналы. Пр. Преображенский
Даже не вопрос, не достаточно, практически постоянно пью доп. витаминные комплексы или цинк+селен, магний+кальций, без витаминов группы В нервная и спать нормально не могуА ты уверена, что в 21 веке в земле достаточно всех этих минералов? Говорят, в 19 веке, чтобы получить норму витамина В (забыла, какого именно), было достаточно пары кусков черного хлеба, а сейчас для этого надо съесть несколько буханок
Я все понимаю, но сразу - фиговая статья, нам наврали... Обидно ведь. Я же тоже высказываю свое мнение, и не с кафедры в мединституте, а на нашем форуме)
Да нам так... мы ж тоже выразили свое мнение, ну, погуглили. Лена вообще ничего из этого, кроме лимонов, и не ест?
Я тоже пью сейчас комплекс В и магнийДаже не вопрос, не достаточно, практически постоянно пью доп. витаминные комплексы или цинк+селен, магний+кальций, без витаминов группы В нервная и спать нормально не могу
Я проф. журналист, к критике мне не привыкать. А проблемами питания интересуюсь очень серьезно, началось с того, что, бросив курить, поправилась. А теперь - просто интересно!@Иринка111, ты не обижайся пожалуйста.
Это неблагодарное занятие)))
А критика будет всегда.
Если ты к этому готова,пиши!))
Удачи!!!Я все понимаю, но сразу - фиговая статья, нам наврали... Обидно ведь
До того, как мне запретили есть мясо и молочку, я сдавала спектральный анализ волос на все-превсе! И у меня все-привсе было в полной норме, кроме дикого превышения ртути. Хлеб буханками не ела, никаких довакок и витаминов не принималаА ты уверена, что в 21 веке в земле достаточно всех этих минералов? Говорят, в 19 веке, чтобы получить норму витамина В (забыла, какого именно), было достаточно пары кусков черного хлеба, а сейчас для этого надо съесть несколько буханок
![]()
Мы же все разные, кроме того, как выяснилось, нормы в разных странах довольно сильно отличаются
До того, как мне запретили есть мясо и молочку, я сдавала спектральный анализ волос на все-превсе! И у меня все-привсе было в полной норме, кроме дикого превышения ртути. Хлеб буханками не ела, никаких довакок и витаминов не принимала![]()
Госсподя(((! Если б я знала, что статья написана ̶к̶р̶о̶в̶ь̶ю̶ ̶и̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶ нашей форумчанкой, да еще и без оплаты,Я все понимаю, но сразу - фиговая статья, нам наврали... Обидно ведь. Я же тоже высказываю свое мнение, и не с кафедры в мединституте, а на нашем форуме)
фигня полная....на планете Земля есть определённое количество минералов и микроэлементов и за миллионы лет их количество практически не меняется....для этого нужны миллиарды лет. они же не испаряются и не улетают в космос.А ты уверена, что в 21 веке в земле достаточно всех этих минералов? Говорят, в 19 веке, чтобы получить норму витамина В (забыла, какого именно), было достаточно пары кусков черного хлеба, а сейчас для этого надо съесть несколько буханок
![]()
а вот и зря...картошка очень полезный и вкусный продукт. А чем тебе интересно картофель и крахмал не угодили?Ну это же не медицинский портал, каждый вправе высказать свое мнение. Я, например, не уверена в пользе картошки и крахмала![]()
Абсолютно полезных, как установлено, продуктов, увы, нет. Картошку во все времена у нас ели, как очень питательный продукт. Как и манную кашу, например. Мы почти все на ней выросли, а сейчас врачи признали манку практически бесполезным продуктом - все витамины и полезные вещества удалены, она рекомендуется лишь больным, для язвенников она в самый раз, так же, как и кисели из крахмала.а вот и зря...картошка очень полезный и вкусный продукт. А чем тебе интересно картофель и крахмал не угодили?
все нужно есть в меру....даже ведро воды выпитое зараз будет не айс....мозги для чего...Абсолютно полезных, как установлено, продуктов, увы, нет. Картошку во все времена у нас ели, как очень питательный продукт. Как и манную кашу, например. Мы почти все на ней выросли, а сейчас врачи признали манку практически бесполезным продуктом - все витамины и полезные вещества удалены, она рекомендуется лишь больным, для язвенников она в самый раз, так же, как и кисели из крахмала.
А кому-то и картофельный крахмал вредит - он имеет высокий гликемический индекс равный 95, а при термической обработке сразу полностью превращается в глюкозу. То есть при употреблении 100 граммов крахмала через пару часов у человека в крови сахар повыситься настолько, как если бы он употребил 95 грамм чистой глюкозы. Кроме того, есть мнение, что в горячем виде он может спровоцировать злокачественные образования в органах ЖКТ.
Это да, но я же сказала только про себя - это я не уверена в полезности)все нужно
все нужно есть в меру....даже ведро воды выпитое зараз будет не айс....мозги для чего...
просто тебя в этом убедили..меньше читай всякие бредни....вот раньше все время писали про вредность сливочного масла, яиц и вообще про холестерин. Последние исследования опровергли все эти бредни. И вообще холестерин крайне важен для организма, недаром он синтезируется самим организмом в печени ибо мозг сам состоит из холестерина и это его основное питание. лишь 10% холестерина поступает с пищей.Это да, но я же сказала только про себя - это я не уверена в полезности)
Холестерин есть плохой и хороший, во многих странах его измерить можно в обычной аптеке. Плохой может повыситься от стресса или адаптации к новому климату, например, а регулировать его можно, благодаря диете. В таком случае, избегание в своём рационе яиц и сливочного масла, например, снижает уровень плохого холестерина.просто тебя в этом убедили..меньше читай всякие бредни....вот раньше все время писали про вредность сливочного масла, яиц и вообще про холестерин. Последние исследования опровергли все эти бредни. И вообще холестерин крайне важен для организма, недаром он синтезируется самим организмом в печени ибо мозг сам состоит из холестерина и это его основное питание. лишь 10% холестерина поступает с пищей.
ну надо же, даже медики иногда здраво рассуждаютродственница считает, что из творога кальций вообще не усваивается,