- Реакции
- 12.852
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
А у меня куча шоколадокУ меня дома глазурь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня куча шоколадокУ меня дома глазурь![]()

Вот да, я бы тоже от мяса не отказалась@Ликa ну что поделать, если люди шоколадки тащуть на праздники. Эх, лучшая шоколадка для меня это кусок мяса, на крайний случай тушка курицы, ну или сосиски![]()
Конфеты не ем. Почему-то больше на булочки тянет)Вот да, я бы тоже от мяса не отказаласьКонфеты не ем. Почему-то больше на булочки тянет)
Ты там случаем не голодная?Я тебе тот тазик до конца своих дней теперь припоминать будуАга, а если ещё в булочку сосиску завернуть.![]()

Я, да как сказать. Нет, но если ты предлагаешь...Ты там случаем не голодная?![]()
А что за тазик ? может мне тоже н-нада !!!Я тебе тот тазик до конца своих дней теперь припоминать будуАга, а если ещё в булочку сосиску завернуть.![]()
Нам точно не надо, хотя бы до конца этого месяцаА что за тазик ? может мне тоже н-нада !!!

Тазик с вкусняшками?Нам точно не надо, хотя бы до конца этого месяца![]()

А я не спала еще )))Как же я не люблю все эти ранние "утры"
Посмотреть вложение 2154561
В целом позитивная неделя.Команда, всем добрый вечер!
Буду ждать от вас завтра отчёты!
PS. Можно и сегодня отчитаться и спать спокойно, но это не гарантированноСписок участников:
- @neverland
- @Svetlyc
- @Ликa
- @Chaurik
- @Irchik
- @Andruwka
- @Yulyaska
- @ilvyz
- @Winter_dream
- @RZH2
- @MISNIK
- @АнкаЯ
- @Утро
- @Эйя
- @Паллада
- @Sashshka
- @margosha2031
- @Selesta
- @Наташечка47
- @Ментол
- @Nastik26
- @Ирина - 83 i
- @Марусёк
- @Pg_vl
- @barck
- @Тимона
- @Darena
- @Лиля91
- @Amelinda
- @_lesya_
- @окташкод
- @Роберто Веракруз
- @Dmitryson
Отчёты пишите пожалуйста с моим ником, чтобы я увидела уведомление и сразу заносила данные в таблицу.![]()
Отчёт принятВ целом позитивная неделя.
Прям чтобы на 100% отказ не вышел, но сокращение того что хотел сократить произошло и произошло кратно.
Самочувствие нормальное, полет продолжается)
Мозг и тело поуспокоились и поняли что можно жить в новой парадигме вполне себе отлично)))
Кто-нибудь знает почем сердечки много где стали зелеными?)))Отчёт принят
В этот раз минус сердечко.
Но у нас ещё 2в запасе.
Я думалю, что в следующий раз у тебя всё получится на 100%!
О даааааа!Ну чЁ, погнали во вторую неделю марафониться!!))