Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый вечер.
Команда, вопрос к вам, о чём мне написать полезные посты в свободное время? Если что-то забыла, не обижайтесь, напомните.
Хорошо бы не просто писать про вред, но и про доступную полезную альтернативу этим продуктам

Ну и как вы там? В снегу или как у нас - пока без снега (хотя ой как им пугаютЬ- обещаютЬ)))
А у меня без изменений - кофе не пью, не хочу и ни один мускул не дёргается)))

Ну и как вы там? В снегу или как у нас - пока без снега (хотя ой как им пугаютЬ- обещаютЬ)))
А у меня без изменений - кофе не пью, не хочу и ни один мускул не дёргается)))
У нас вчера был снег, сейчас всё сухо.

Привет, привет 👋 В голове вопрос засел, горький шоколад без сахара относится к сладкому?
stickers_Persik27

Привет, привет 👋 В голове вопрос засел, горький шоколад без сахара относится к сладкому?
stickers_Persik27
А ты все ищешь лазейки, да?))

Делись что там за рецепт домашнего мороженого!

stickers_Persik27
По ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» горький шоколад – это кондитерское изделие.

Screenshot_2025-04-09-21-57-22-964_com.vkontakte.android-edit.webp

Всем доброе утро! ☀️ Продолжаю считать калории, пить воду и не пить кофе больше 2х , уже вошло в привычку :giggle:

Всем добрый вечер.
Команда, вопрос к вам, о чём мне написать полезные посты в свободное время? Если что-то забыла, не обижайтесь, напомните.
Я бы почитала про сахар и пп десерты😁 (чую,надо было ещё конфеты вместе с кофе включить :facepalm: )
Может быть про разные овощи и фрукты, чем полезны, чем вредные и тп.

Таак, прочитала про тараканов и шоколадки :eek: Боль печаль😭😭 Теперь надо понять, что сильнее - мое отвращение к насекомым или любовь к шоколадкам🙈

Таак, прочитала про тараканов и шоколадки :eek: Боль печаль😭😭 Теперь надо понять, что сильнее - мое отвращение к насекомым или любовь к шоколадкам🙈
У меня это видео ещё вызвало отвращение. Шоколад с оливье🧟

А никто сам не хочет поделиться здесь интересными фактами? Если что, это не запрещено, а наоборот будет похвально!
А то марафон практически молчит...
Вот, к примеру, я знала про шоколад с тараканами.
А может кто-то из вас знает знает что-то, что нам всем будет интересно?
Если да, то поделитесь с нами! 🤩

Я бы почитала про сахар и пп десерты😁 (чую,надо было ещё конфеты вместе с кофе включить :facepalm: )
Может быть про разные овощи и фрукты, чем полезны, чем вредные и тп.
Так, про сахар же уже была серия постов. Мы их под спойлеры в самое начало, над лого разместили.
Screenshot_2025-04-10-13-23-52-668_com.android.chrome.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: