А меня что то вчера тема с кошками и тёткой сподвигнулаа че ты извиняешься?
просто завела тему - кто захотел пришел, кто не смог - нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня что то вчера тема с кошками и тёткой сподвигнулаа че ты извиняешься?
просто завела тему - кто захотел пришел, кто не смог - нет
А что ты делаешь, если видишь надпись матом на стене или на заборе?Я назад немножко.Я мат ненавижу и здесь немного критикую,не могу сдержаться.Ну так,слегка,я считаю.Когда же я не выдерживаю его среди чмошников в реале,я ору так,что приседают кони))

Всё в это гнездо уже отнесла, ремонт стоит только начатьДелай свое гнездо и не сварачивай. Жизнь такая штука, тем более он тебе не муж даже.
ЗамазываетА что ты делаешь, если видишь надпись матом на стене или на заборе?![]()
Тебе это мешает? Я прочитала только первую страницу, что тебе покоя не даёт?меня невзлюбили
Кто смотрел ,,Чёрное зеркало,, серию про чип, который скрывает всякое такое?)Я назад немножко.Я мат ненавижу и здесь немного критикую,не могу сдержаться.Ну так,слегка,я считаю.Когда же я не выдерживаю его среди чмошников в реале,я ору так,что приседают кони))
А.., понятно. Вопрос выше снят))Простите, просто накипело у меня за 2,5 года. Прям сил нет дальше все в себе держать.
Я смотрелаКто смотрел ,,Чёрное зеркало,, серию про чип, который скрывает всякое такое?)
Вот очень нужно, правда?)Я смотрела
Иногда оченьВот очень нужно, правда?)
Баловать её ещё бабушка начала. Мы просто продолжили.Кэльпи, мне кажется, что любящий родитель никогда бы так, как твоя свекровь, не поступил бы. Остаётся посочувствовать твоему мужу. Но я бы от такой мамаши дистанцировалась бы. Пока вы живёте на её совместной с сыном территории, сложно не зависеть от неё эмоционально, но зачем вы ей помогали финансово? Она же совсем молодая. Вы её избаловали. Смешно звучит, конечно, но это вы же ей и позволили офигеть окончательно. И закончится, скорей всего, очень дурно для неё, её кто-нибудь разведёт и она совсем без ничего останется.
Согласна. Очень не люблю ситуации, когда взрослые дети родителям на шею садятся и считают, что родичи должны им все отдать, а сами уползти в глухую деревню в хибару жить, или на кладбище. И вот такое тоже. Когда родители в детей превращаются капризных, будучи еще в уме и твердой памяти. Начинают шантажировать и всячески интересно измываться.Кэльпи, мне кажется, что любящий родитель никогда бы так, как твоя свекровь, не поступил бы. Остаётся посочувствовать твоему мужу. Но я бы от такой мамаши дистанцировалась бы. Пока вы живёте на её совместной с сыном территории, сложно не зависеть от неё эмоционально, но зачем вы ей помогали финансово? Она же совсем молодая. Вы её избаловали. Смешно звучит, конечно, но это вы же ей и позволили офигеть окончательно. И закончится, скорей всего, очень дурно для неё, её как кто-нибудь разведёт и она совсем без ничего останется.
Не смотрела, почитала,- о чём, буду смотреть.Кто смотрел ,,Чёрное зеркало,, серию про чип, который скрывает всякое такое?)
Первая мне тоже понравилась@Chantilly, начни со второй серии первого сезона) совет)
Отвратителен мат грязный и похабный.Была тут на форуме одна дамочка просто ужас ,как она выражалась.И есть видео в инете,там женщина сплошным матом выражается.И это не противно,просто она такая,в такой среде росла,милая,чистенькая,непосредственная и естественная." Коровка из Кореновки.Реклама"А что ты делаешь, если видишь надпись матом на стене или на заборе?![]()
Так все беды от колхозов. Я бы ушла в свою квартиру, а свекровь пусть сдает и решает свои финансовые вопросы сама, как и положено взрослым людям.История @Кэльпи
История запутанная и я половину я незнаю, скрывают.
Три года назад умерла бабушка мужа. Она оставила завещание, однокомнатная и трёхкомнатная квартира в равных долях на дочь(свекровь) и внука (муж). Аргументируя, что бы дочь не продала.
При вступлении в наследство, уже у натариуса, она устроила истерику. Результат трёхкомнатная квартира полностью на ней, однушка в долях. О чем я кстати узнала далеко не сразу.
После вступления в наследство, она мне позвонила и предложила такой вариант, я продаю свою квартиру( а я там единственная хозяйка) отдаю ей 500 тысяч рублей, а она подписывает на нас трёшку. Я отказалась, наотрез.
Сейчас ситуация следующая, мы платим за 3 квартиры и помогаем ей финансово и лекарства и так даём, чувствую себя под татаро-монгольским игом, дань надо отдать. Деньги которые оставались от бабушки у неё кончились, мы их так и не увидили. Памятник кстати нам ставить. Гараж она уже продала и куда дела непонятно, это её проблема. Трёшку она хочет продать, так как устала жить в нищете. И заехать в однушку в которой мы сейчас живём, она же в ней с 5 лет молилась и хочет жить в намоленной квартире. Этот вынос мозга у нас переодический, высыпем денег успокаивается, деньги кончатся по новой все. Я понимаю что это шантаж, просто бесит и хочется спокойной жизни. Мне плевать что она сделает с квартирами, муж психует и переживает. Сказать свое твёрдое не сметь! тоже не может, для самой загадка почему, говорить спокойно они не могут. Всё бы хорошо, но вишенка на торте, моя квартира в соседнем доме ( так получилось, я её купила, а потом мы познакомились.
Срочно пытаюсь доделать ремонт, денег не хватаетТак все беды от колхозов. Я бы ушла в свою квартиру, а свекровь пусть сдает и решает свои финансовые вопросы сама, как и положено взрослым людям.