- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Обалдеть!!!
Наговорились?
Ночей же не хватило, да?
У меня братец с детками у родителей сейчас. Завтра поеду к ним.
Не хватило конечно, дольше ждала ее и готовились, а дни так быстро пролетели (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалдеть!!!
Наговорились?
Ночей же не хватило, да?
У меня братец с детками у родителей сейчас. Завтра поеду к ним.
Хвастану.Ты всех расстроил. Мало того, что не свободен, так еще вместо сына - дочка![]()
Ну, девочкам в тринадцать лет этого не объяснить.Я одна поняла,что @DmitriS засветил не столько книгу,сколько двухнедельный маникюр и ноги.
Только не поняла,почему не свои
п.с.-извините,но я не могу молчать)-Тиграм в зоопарке не докладывают мяса-))

Ты о чём? Ты ещё ГАТТ вспомни!Про субсидию белого-белого и коренного Сазерленда не забывайте![]()
Ого!Тиграм в зоопарке не докладывают мяса-))
Об одной моей местной инвестиционной истории. Блин, даже не об однойТы о чём?

Знакомо!Не хватило конечно, дольше ждала ее и готовились, а дни так быстро пролетели (

Приоткрой завесу тайны. Очень любопытно!Об одной моей местной инвестиционной истории. Блин, даже не об одной![]()
![]()
Дурное дело не хитрое)Ого!
Знать Монолог попугая наизусть!!!
Во время ремонта чаще разводятся,чем во время отпуска???Вспоминаю прошлогодний отпуск во Вьетнаме....
Не могу такого припомнить. Может разногласия были конечно, но ссор точно не было.
Не для того мы в отпуска ездим. Поругаться мы и дома всегда успеем.
Уже вон пару раз чуть не развелись во время полугодичного ремонта на кухне.![]()
Главное, чтобы до рукоприкладства не дошло!!!У меня нет второй половины, поэтому я в отпуске ссорюсь сам с собой. Потом я сам с собой мирюсь и выпиваю за дружбу и взаимопонимание.
Хорошей дороги и ярких впечатлений!как актуально)))
завтра в отпуск с милым, почитаю пожалуй как не поссориться .?
Спасибо, Димочка!Хорошей дороги и ярких впечатлений!