- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
ОбиделисьНету масок чот(

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбиделисьНету масок чот(

Так пойдёт?Ой, ну чё вы такие душные! Никаких тебе драк в отпуске, душераздирающих драм, фингалов и разбитых сердец! )))
Звучит как проклятьеУмри от любопытства![]()
Лет так в 100 от любопытства помереть это круть...
Звучит как проклятье
Обиделись![]()

...они должны были котироваться по 160. Но в это время компания воспользовалась оговоркой о досрочном выкупе облигаций и выкупила их приблизительно по 106.
Оговорка о досрочном погашении в условиях выпуска этих облигаций фактически означала, что компания заявила своим кредиторам: "Прибыли получаю я, убытки несете вы"...
Я давно догадывалась, что самый разврат и вакханалия происходят в стодневках.Так пойдёт?
![]()
100-дневка без алкоголя архив - Сухой Закон 35: Ягодный коктейль
Привет Дима! С удовольствием! Я Алена из далекой Иркутской области, принимайте в свои ряды, хочу прожить трезво и интересно с вами эти дни, будем знакомы;) Привет. А расскажешь почему здесь? Я не скажу, что у меня с алкоголем какие-то проблемы, но надо проверить. Вот если реально 100 дней не...ne-kurim.ru
Привет!Бывает есть на что. Если вспомнить мистера Сазерленда, с его жадностью, финансовыми махинациями, виски и женщинами на работе ...![]()
А это ещё тема личек не раскрыта!Я давно догадывалась, что самый разврат и вакханалия происходят в стодневках.

Там надо длинно читать?) А то я сбщ 10 листанула, ниче перчёного?Так пойдёт?
![]()
100-дневка без алкоголя архив - Сухой Закон 35: Ягодный коктейль
Привет Дима! С удовольствием! Я Алена из далекой Иркутской области, принимайте в свои ряды, хочу прожить трезво и интересно с вами эти дни, будем знакомы;) Привет. А расскажешь почему здесь? Я не скажу, что у меня с алкоголем какие-то проблемы, но надо проверить. Вот если реально 100 дней не...ne-kurim.ru
Да и не найдёшь ничего. Это для интриги.Там надо длинно читать?) А то я сбщ 10 листанула, ниче перчёного?![]()

Ты всех расстроил. Мало того, что не свободен, так еще вместо сына - дочкаСмотри, доча моя новую книгу читать начинает.

Пацанов - двое. Только они ещё слишком маленькие для таких книг. Одному десять, другому семь.Ты всех расстроил. Мало того, что не свободен, так еще вместо сына - дочка![]()
Героином буду, когда они на ноги встанут и людьми станут. Но до этого ещё долгая дорога.Аааа, отец-героин![]()
Чего это в Болотологии и не флудим?)Так, не флудим, не флудим
От сестрички?
была у нас в гостях, в понедельник уехалаОбалдеть!!!Да,была у нас в гостях, в понедельник уехала
А давайте устроим праздник непослушания!))Чего это в Болотологии и не флудим?)
Про субсидию белого-белого и коренного Сазерленда не забывайтеСмотри
...Таким образом, Гийон достиг своей цели. Два его лайнера стали обладателями Голубой ленты, но экономически эти суда не выдерживали никакой критики. Тем не менее, будучи на грани финансового краха, Гийон заказывает следующий лайнер - Орегон. Этот пароход был построен в 1883 году. Он мог принять на борт 340 пассажиров первого класса и 200 эмигрантов. Расход топлива был рекордным - 310 т в сутки. На лайнере предусматривалось электрическое освещение. На испытаниях пароход развил скорость 20 уз и - в третьем рейсе установил новый рекорд Голубой ленты, но Гийона этот успех уже не мог спасти. В 1884 году компания просрочила очередной платеж, и фирма-строитель отобрала у нее лайнер.
Этим обстоятельством незамедлительно воспользовалась компания "Кунард Лайн". Перекупив Орегон, она одним ударом осуществила сразу два тактических маневра: добила конкурента и приобрела хорошее судно. В том же 1884 году уже под флагом Кунарда Орегон совершил несколько рекордных рейсов и закрепил за собой титул чемпиона Атлантики. Компания же "Гийон Лайн" несколько лет влачила жалкое существование и в 1893 году окончательно разорилась.
...
Кунард считал, что для обеспечения двух рейсов в месяц ему потребуются три парохода, но британское Адмиралтейство настояло на постройке четырех судов, увеличив при этом ежегодную субсидию компании с 60 до 80 тысяч фунтов стерлингов...