Вопрос дня Как не поссориться в отпуске?

Ой, ну чё вы такие душные! Никаких тебе драк в отпуске, душераздирающих драм, фингалов и разбитых сердец! )))
Так пойдёт?

Бывает есть на что. Если вспомнить мистера Сазерленда с его жадностью, финансовыми махинациями, виски и женщинами на работе ... :giggle:
...они должны были котироваться по 160. Но в это время компания воспользовалась оговоркой о досрочном выкупе облигаций и выкупила их приблизительно по 106.

Оговорка о досрочном погашении в условиях выпуска этих облигаций фактически означала, что компания заявила своим кредиторам: "Прибыли получаю я, убытки несете вы"...

Так пойдёт?
Я давно догадывалась, что самый разврат и вакханалия происходят в стодневках.

Бывает есть на что. Если вспомнить мистера Сазерленда, с его жадностью, финансовыми махинациями, виски и женщинами на работе ... :giggle:
Привет!
Смотри, доча моя новую книгу читать начинает. Тебе будет интересно, наверное.

Последнее редактирование:
Так пойдёт?
Там надо длинно читать?) А то я сбщ 10 листанула, ниче перчёного?‍♀️

Ты всех расстроил. Мало того, что не свободен, так еще вместо сына - дочка :facepalm:
Пацанов - двое. Только они ещё слишком маленькие для таких книг. Одному десять, другому семь.

Я одна поняла,что @DmitriS засветил не столько книгу,сколько двухнедельный маникюр и ноги.
Только не поняла,почему не свои:spin:

п.с.-извините,но я не могу молчать)-Тиграм в зоопарке не докладывают мяса-))

Про субсидию белого-белого и коренного Сазерленда не забывайте :giggle:
...Таким образом, Гийон достиг своей цели. Два его лайнера стали обладателями Голубой ленты, но экономически эти суда не выдерживали никакой критики. Тем не менее, будучи на грани финансового краха, Гийон заказывает следующий лайнер - Орегон. Этот пароход был построен в 1883 году. Он мог принять на борт 340 пассажиров первого класса и 200 эмигрантов. Расход топлива был рекордным - 310 т в сутки. На лайнере предусматривалось электрическое освещение. На испытаниях пароход развил скорость 20 уз и - в третьем рейсе установил новый рекорд Голубой ленты, но Гийона этот успех уже не мог спасти. В 1884 году компания просрочила очередной платеж, и фирма-строитель отобрала у нее лайнер.
Этим обстоятельством незамедлительно воспользовалась компания "Кунард Лайн". Перекупив Орегон, она одним ударом осуществила сразу два тактических маневра: добила конкурента и приобрела хорошее судно. В том же 1884 году уже под флагом Кунарда Орегон совершил несколько рекордных рейсов и закрепил за собой титул чемпиона Атлантики. Компания же "Гийон Лайн" несколько лет влачила жалкое существование и в 1893 году окончательно разорилась.
...
Кунард считал, что для обеспечения двух рейсов в месяц ему потребуются три парохода, но британское Адмиралтейство настояло на постройке четырех судов, увеличив при этом ежегодную субсидию компании с 60 до 80 тысяч фунтов стерлингов...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу