DmitriS
V.I.P
Улыбающиеся девочки - это прекрасно!Извини, но улыбнуло)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улыбающиеся девочки - это прекрасно!Извини, но улыбнуло)))
А я вчера сало с чесноком ел

Он уже занят, так что расходимся))
Какая жаль(Он уже занят, так что расходимся))
Такова селявиКакая жаль(

Представляю... Как разойдётесь сейчас!!!Он уже занят, так что расходимся))
У меня прям дежавю. Никого ещё не раздирали на этом форуме на британский флаг, как Дмитриса)))Он уже занят, так что расходимся))
Всё, молчу, молчу))Меняем тему?
Потрусь еще в очереди, мож хоть флагшток достанется))))У меня прям дежавю. Никого ещё не раздирали на этом форуме на британский флаг, как Дмитриса)))
Такое в масках))Ой, ну чё вы такие душные! Никаких тебе драк в отпуске, душераздирающих драм, фингалов и разбитых сердец! )))
Да?У меня прям дежавю. Никого ещё не раздирали на этом форуме на британский флаг, как Дмитриса)))
Только безкультурная.А некультурная есть?)
Ой, ну чё вы такие душные! Никаких тебе драк в отпуске, душераздирающих драм, фингалов и разбитых сердец! )))
У огурчика наверняка было) делисьТолько безкультурная.
Это на пару уровней ниже по пирамиде Маслоу.Ой, ну чё вы такие душные! Никаких тебе драк в отпуске, душераздирающих драм, фингалов и разбитых сердец! )))

Ну ничего себе, чо захотела) так прям тебе один из главных стратегических объектов оставят, ага)Потрусь еще в очереди, мож хоть флагшток достанется))))
Умри от любопытстваУ огурчика наверняка было) делись

Нету масок чот(Такое в масках))