Как не закурить при употреблении алкоголя?

• Автор темы Автор темы Florasv
  • Дата начала Дата начала
Привет!:bounce:
Злободневный вопрос. Как не сорваться курить при употреблении алкоголя?
Бросила почти 3 недели назад. Пью алкоголь относительно редко (пару раз в месяц) и в малом количестве (пару бокалов вина), поому что начинает клонить в сон :)
И всегда посиделки такие были хороши тем, что атмосфера : вот комтерок горит, на гриле сосиски жарятся, вот хорошее массандровское вино, вот салат, вот компания, разговоры задушевные и конечно сигаретка...И сразу мыли такие умные, атмосфера такая душевная.
Я все это время что бросила не пила ничего крпче кофе, так как знаю, что будет тянуть нещадно.
Как вы справлялись с таким делом? Как найти кайф посиделок без сигарет?
Я бы не рекомендовал употреблять алкоголь на такой ранней стадии отказа от сиг. Потому что очень велик шанс рецидива. Выпили - и все, море по колено, можно одну выкурить, ничего страшного. Сами не успеете оглянуться, а сига уже дымит между пальцев. К сожалению, такое сплошь и рядом.
Поэтому лучше не провоцировать. Более разумно избегать употребления алкоголя вне зависимости - в компании или нет.
Успеете еще выпить.
Выпьете тогда, когда уже будете прочно стоять на ногах. Подождите пару месяцев

Последнее редактирование:
Привет!:bounce:
Злободневный вопрос. Как не сорваться курить при употреблении алкоголя?
Бросила почти 3 недели назад. Пью алкоголь относительно редко (пару раз в месяц) и в малом количестве (пару бокалов вина), поому что начинает клонить в сон :)
И всегда посиделки такие были хороши тем, что атмосфера : вот комтерок горит, на гриле сосиски жарятся, вот хорошее массандровское вино, вот салат, вот компания, разговоры задушевные и конечно сигаретка...И сразу мыли такие умные, атмосфера такая душевная.
Я все это время что бросила не пила ничего крпче кофе, так как знаю, что будет тянуть нещадно.
Как вы справлялись с таким делом? Как найти кайф посиделок без сигарет?
Просто не курить когда выпиваешь алкоголь и все . А если слаб в этом плане то лучше тогда воздержаться от алкоголя . Я вот допустим могу выпить , но у меня не возникает сразу мысль о сигаретах . Наверное у всех по разному ,но всеравно все в голове .

Отмечусь. Бросал сигареты вместе с алко, т. к. все срывы были исключительно по пьяни. Через 7 месяцев выпил 250 гр. водки + 1,5 л. пива. Курить не тянуло не смотря на то, что вся компания дымила постоянно. На утро было нехорошо. После этого случая несколько раз позволял себе 1-2 бокала пива и вискаря с колой, но это можно не считать - опьянения я не почувствовал.

Я могу отказаться от алгоколя, легко.
Но от компании не уйдешь надолго:)
И все вокруг будут сидеть, выпивать, и курить...эх...

Все будут травить себя и я с ними.

Просто не пить, совсем)))
ruuef793c21e6.gif

Боже мой, зачем?
Я не спрашиваю как пить, чтобы не хотелось курить. А как пить в компании, и не курить?
Смысл не в самом понятии "выпить" лишь бы. Мне это не надо.
а вот курящие компании нафиг на время активной фазы бросания пока боишься срыва. Тут принцип простой цель вижу - препятствий не вижу. Цель- юросить курить все останое похер. Поверьте настанет время курить перестанет хотеться. Я вот в выхожные с одногрупниками по бутылке на человека выпили и с курящими выходил и сигарету предлагали нет я не курю.

Сразу напистячиться вхлам, и с блаженной улыбкой рухнуть, не дотянувшись до сигареты.

Бухать без сигарет самое то. Бадун не такой ярко выраженный. При распитии надо думать о бухле ради бухла, тогда будет сразу ништяк!
Согласна. На утро голова свеженькая без сигарет, даже если с вечера немного переборщила.Раньше
,похмелье даже после двух бокалов вина было.Меня, кстати, при алкоголе сейчас наоборот меньше курить тянет.Посижу рядом, понюхаю, как другие курят, вроде, не хочется.

Мой метод нельщя пробовать,но я им поделюсь.Я рискую,на 5 дне без сигарет сама стала инициатором,предложила подруге по пиву,хотя я его вообще не пью,вот мы пили,она курила,я смотрела на себя со стороны,гле то далеко мож т и был позыв,но мне как то было ужк стремно стрелять или покупать бежать в ларек за сигаретами.
Как бы это заманчиво не казалось со стороны,могу точно сказать-это круто,что ты можешь не курить,особенно ,когда выпьешь,я по глазам своих курящих подруг вижу, хотя вслух они ничего не говорят
.
Ну опять же,не устаю повторять,без общения на форуме с ребятами,у меня бы ничего этого не получилось.Удачи
Значит я не одна такая))). Тоже провоцировала себя в самом начале некурительного пути, ещё так удачно сложилось время праздничных дат одна за другой и во всех курительных компаниях, я не курила. Садомазо ещё то))). Пришёл и мой др, я заранее решила, что отмечу скромно с мужем (он не курит) и винцом, ну а после др и с винцом завяжу насовсем), ну это лирика. Так вот, приехала таки подруга поздравить (не курящая) и как только услышала, что я не курю, достала из широких штанин пачку курительных палочек со словами:"а я иногда балуюсь, когда выпью"! Вот это был стрессище для меня и соблазнище ещё какой! Но! Я выдержала!!! Хотя, наверное, всё-таки наши методы повторять не стоит;-)

Значит я не одна такая))). Тоже провоцировала себя в самом начале некурительного пути, ещё так удачно сложилось время праздничных дат одна за другой и во всех курительных компаниях, я не курила. Садомазо ещё то))). Пришёл и мой др, я заранее решила, что отмечу скромно с мужем (он не курит) и винцом, ну а после др и с винцом завяжу насовсем), ну это лирика. Так вот, приехала таки подруга поздравить (не курящая) и как только услышала, что я не курю, достала из широких штанин пачку курительных палочек со словами:"а я иногда балуюсь, когда выпью"! Вот это был стрессище для меня и соблазнище ещё какой! Но! Я выдержала!!! Хотя, наверное, всё-таки наши методы повторять не стоит;-)
горжусь тобой,сестра;)

Спасибо, сестра;-), вот и мы нашли друг друга наконец))) джими-джими ача-ача)))
Спасибо, сестра;-), вот и мы нашли друг друга наконец))) джими-джими ача-ача)))
:D:D:Dтеперь эта индийская песня крутится у меня в голове

:D:D:Dтеперь эта индийская песня крутится у меня в голове
И у меня тоже))), а так ещё поспать хотелось...., но зажигательные индийские ритмы понесли меня в душ))) тынц-тынц-тынц))). Всем хорошего дня и прекрасного некурительного настроения!!!

И у меня тоже))), а так ещё поспать хотелось...., но зажигательные индийские ритмы понесли меня в душ))) тынц-тынц-тынц))). Всем хорошего дня и прекрасного некурительного настроения!!!
Ну чтоб уже наверняка:D:wub:

Блин зря как многие тут не бросила сразу и то и то,и пить и курить и тогда на 1 неприятное приключение в моей жизни было бы меньше,и брак на волоске бы не висел:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу