так он же 100 лет уже вне державы живет и играет, небось опылился тоНееее, ты шо?
За Державу обидно будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так он же 100 лет уже вне державы живет и играет, небось опылился тоНееее, ты шо?
За Державу обидно будет.
ну тебе виднее, я статистику по количеству людей с весом 200+ проживающих в разных странах мира не веду200+ вряд ли ))
В след году домой едет.так он же 100 лет уже вне державы живет и играет, небось опылился то
Оооо, это про меня.с весом 200+
Думаю, в России гораздо меньше настооолько полных людей ) Они там просто не выживут - ни пособие за это не дают, ни каталок в супермаркетах нет)ну тебе виднее, я статистику по количеству людей с весом 200+ проживающих в разных странах мира не веду
ну у нас и просто маломобильные люди из дома выйти не могут, а если и выходят, то передвигаться по улицам им очень тяжело, потому что инфраструктуры нет, гордиться нечем.Думаю, в России гораздо меньше настооолько полных людей ) Они там просто не выживут - ни пособие за это не дают, ни каталок в супермаркетах нет)
У нас то же самое. Инвалидов не видно не потому, что их нет, а потому, что для них ничего не предусмотрено. Разве что туалеты в т.ц., да откидные платформы в троллейбусах. Однако, если человек живёт в доме без лифта, то даже спуститься не сможет на улицу.ну у нас и просто маломобильные люди из дома выйти не могут, а если и выходят, то передвигаться по улицам им очень тяжело, потому что инфраструктуры нет, гордиться нечем.
я тут с мамой шла к машине из больницы, мама у меня с палочкой ходит, у нее был перелом шейки бедра, так вот тротуары сделаны высотой в сантиметров 30 и на них нет никаких плавных спусков, мама вынуждена была идти по дороге, потому что взобраться туда ей невозможно, тоже делают и мамочки с колясками.
Одобряю , покупайте все ..точно сила прибавитсяНовый тренд в мире спортивной одежды - лосины с декольте. "Вы заслуживаете похвастаться своими лучшими активами", анонсировала новинку американская компания.
Посмотреть вложение 2154607Посмотреть вложение 2154608Посмотреть вложение 2154609
Как вы считаете это смелое и оригинальным решение или же это вещь вряд ли практична и удобна?
Женщины, купили бы вы себе такие штаны для занятий в тренажерки или может быть для повседневной носки?
Мужчины, хотели бы в тренажерки видеть барышень в таких лосинаХ?

Лучше, горчичкой смазать))))Так и подмывает тихонько сзади подойти и в декольте это ложку воды холодной ливнуть![]()
Вы же понимаете, что в зал ходят не только фитоняшки? ))Одобряю , покупайте все ..точно сила прибавится![]()
Вы же понимаете, что в зал ходят не только фитоняшки? ))

у мужиков тоже есть любители всяких там лосин, их тоже хочешь видеть с декольте?Одобряю , покупайте все ..точно сила прибавится![]()
у мужиков тоже есть любители всяких там лосин, их тоже хочешь видеть с декольте?

я не знаю в какие они залы ходят, в тех что я была фитоняшек ноль целых хрен десятых процентов от общего количества посетителей зала, 1-2 если найдется, то хорошоВы же понимаете, что в зал ходят не только фитоняшки? ))
а че так? дискриминация, девочки может тоже не прочь взглянуть на упругие мужские ягодицы
Печалька, сегодня были фитоняшки в зале где я быля не знаю в какие они залы ходят, в тех что я была фитоняшек ноль целых хрен десятых процентов от общего количества посетителей зала, 1-2 если найдется, то хорошо

Я в зале была 1 раз в жизни)) Не, ну был еще наш личный зал на работе, прямо в офисе) но со мной только парни занимались) переодевались прямо при мне, никакого стыда)))я не знаю в какие они залы ходят, в тех что я была фитоняшек ноль целых хрен десятых процентов от общего количества посетителей зала, 1-2 если найдется, то хорошо
Что бы во время тренировок не потело энное место и обдувалось кондиционером создан это шедеврстрашно спросить что ты имеешь ввиду![]()