- Реакции
- 10.285
корона не жмет?
Я нормально к критике отношусьНеприятие критики
@Сергей671, Серёж,привет)
А почему тебя тема эта заинтересовала??
Уж не проблемы ли у тебя с Эго?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
корона не жмет?
Я нормально к критике отношусьНеприятие критики
Не раздувать эго надо, а укреплять.некоторым людям не мешало бы свое эго раздуть!
а то молчат в сторонке когда их "дубасят" или несправедливо обирают раздутые представители.
@Тетя Мотя,Не раздувать эго надо, а укреплять.
Т.е. становиться реально сильнее, а не мнить о себе.
Чела с раздутым эго спускают с лестницы пинком под зад раз за разом, в итоге он сидит сморщившись калачиком на дне.
Но все равно сильнее становиться не хочет. Мечтает еще разок надуть эго, а вдруг прокатит.
Стелла, здравствуй! Рад тебя видеть и слышать)Посмотреть вложение 1072358
Я нормально к критике отношусь
@Сергей671, Серёж,привет)
А почему тебя тема эта заинтересовала??
Уж не проблемы ли у тебя с Эго?)
Чтобы покороче, пример:@Тетя Мотя,
Скажи пожалуйста, а чем отличается движуха на усиление от раздутия?
О, круто! Откуда такие познания про Эго?Чтобы покороче, пример:
1. Укрепление - получение реальных навыков, умений - отсюда человек чувствует себя сильнее, увереннее, устойчивее., потому что он знает, что он умеет нечто делать хорошо и что его навыки востребованы в социуме, что ему всегда рады, готовы платить нормальные деньги, уважают и т.п.
2. Раздутие - получение диплома об образовании, повесить его на стеночку и собирать похвалы "О, Вася - магистр!".
Тема "Эго" сильно связана с темой "Как бросить курить". Я курила 2 пачки, в иные дни и до 3-х пачек доходило. Депра была тяжелая 3 года, после ДТП потеряла любимого, работу, здоровье и приобрела долги. Читала кучу всего, чтобы вытянуть себя из жопы. На психологов денег не было.О, круто! Откуда такие познания про Эго?
Жесть, конечно. Сочувствую твоей утрате. Молодец, что смогла найти такой выход. Психологи могут у тебя поучиться.Тема "Эго" сильно связана с темой "Как бросить курить". Я курила 2 пачки, в иные дни и до 3-х пачек доходило. Депра была тяжелая 3 года, после ДТП потеряла любимого, работу, здоровье и приобрела долги. Читала кучу всего, чтобы вытянуть себя из жопы. На психологов денег не было.
Кому то вдутьв здоровом эго - здоровый дух, кому-то сдуть, кому-то поднадуть
Кому то вдуть
СпасибоЖесть, конечно. Сочувствую твоей утрате. Молодец, что смогла найти такой выход. Психологи могут у тебя поучиться.
касается твоего вопроса, то у просветленных проблем с эго не бывает.
подумалось, вдруг кто не знает про Эго, а тут и статья
Воооот!!Кому то вдуть
Я и пазлу склеил, и рамку к ней купил. Вот вставлю в неё пазлу свою, и крепко подумаю над твоими словами. И хотя, я ничего не понял, слишком уж много зачёркнуто, но мысль в мозгу появилась, а может я склеил как раз потому что один.
Соглашусь с тобой,Серёж.
Я бы добавила,что у просветленных проблем вообще ни с чем не бывает.
У них есть задачи,которые рано или поздно решаются.
А если не решаются,просветлённые на них забивают
Не бережёшь ты себя,Серёжик.
Все о России/зачеркнуто/ о ком то думаешь))
Где то в темах прочитала,что ты пазлы склеил))
Это здОрово!!)
Но пора бы уже кое-что/зачеркнуто/кое-кого другого/зачеркнуто/другую мож склеить??)
Заодно и о себе подумаешь
А??))
Как тебе такое предложение??))
Тем более пазлы вдвоём клеить интереснее))
Воооот!!
Ты и сам всё понимаешь
Пойду курицу склею в магазине. И за пеку ее в духовке с картошечкой и лучком. И пусть мое эго лопнет от удовольствия)
Соглашусь с тобой,Серёж.
Я бы добавила,что у просветленных проблем вообще ни с чем не бывает.
У них есть задачи,которые рано или поздно решаются.
А если не решаются,просветлённые на них забивают
Не бережёшь ты себя,Серёжик.
Все о России/зачеркнуто/ о ком то думаешь))
Где то в темах прочитала,что ты пазлы склеил))
Это здОрово!!)
Но пора бы уже кое-что/зачеркнуто/кое-кого другого/зачеркнуто/другую мож склеить??)
Заодно и о себе подумаешь
А??))
Как тебе такое предложение??))
Тем более пазлы вдвоём клеить интереснее))
Воооот!!
Ты и сам всё понимаешь
Это здОрово,Серёж!!!Я и пазлу склеил, и рамку к ней купил.
Ща исправлю)я ничего не понял, слишком уж много зачёркнуто,
Ну так тоже хорошоПойду курицу склею в магазине. И за пеку ее в духовке с картошечкой и лучком. И пусть мое эго лопнет от удовольствия)
Загрузил в духовку. Мне на дня три четыре хватит.Ну так тоже хорошо