Типа маска как остаться собой

Да вроде всё это употребляю. Спасибо.

Дети у меня замечательные. Просто не с теми я детей делала. Первый муж погиб, два года в браке, дочке 2 месяца было. Был бы жив, думаю что всё равно не жили бы вместе. Второй раз замуж вышла через 8 лет. И вроде всё было прекрасно, пока в декрет не пошла. У меня сейчас в браке ощущение что я мать-одиночка.
Я понимаю, что получаю, то что заслужила, и рядом со мной человек, которого я достойна. Но от этого не легче. А только хуже.

Пытаюсь себе это объяснить. Но в голове - что всем было бы лучше если б не было. В первую очередь мне.

Это так.

Дети у тебя замечательные. Ну а вдруг, если бы ты их делала с теми, они бы не были такими замечательными, они бы были другими, не делали бы то, что тебя так умиляло в своё время, не говорили бы какие-то слова. Хотя да, дети не могут не быть замечательными, но в любом случае это были совсем не те дети))
Понимаю твоё состояние серой серости. Это тяжело, но только ты можешь себя из этого вытащить. Начни с мелочей, ну хотя бы запоминай в течении дня, какие моменты тебя улыбнули, а перед сном прокручивай их в голове. Это такой период и ты его переживешьStickers-Erika2

Последнее редактирование:
Это не мне, сестра спрашивает.. а я как культовый психолог пытаюсь ее вылечить /:
Да не суть. Если написала, значит было нужно. Каждый из нас может болеть, мы живые. Болеть не в плане болезни, а когда болит каждая клеточка.

@Ksendria, так что делать то?(Сильно совпадает состояние нынешнее,как в яме сижу,ничего плохого не стряслось ,но руки опустились, как будто без смысла все!хотя как не стряслось,просто сплошной стресс постоянно!)

Дети у тебя замечательные. Ну а вдруг, если бы ты их делала с теми, они бы не были такими замечательными, они бы были другими, не делали бы то, что тебя так умиляло в своё время, не сговорились бы какие-то слова. Хотя да, дети не могут не быть замечательными, но в любом случае это были совсем не те дети))
Понимаю твоё состояние серой серости. Это тяжело, но только ты можешь себя из этого вытащить. Начни с мелочей, ну хотя бы запоминай в течении дня, какие моменты тебя улыбнули, а перед сном прокручивай их в голове. Это такой период и ты его переживешьStickers-Erika2
Stickers-Jdun24
Сегодня каждый раз как в тему захожу и читаю ответы - рыдаю...
Девочки, мне так не хватает простой поддержки и общения. Мамы больше нет, подруги куда-то испарились все.
Спасибо вам всем. Теперь я хотя бы понимаю что я не одна в таком состоянии нахожусь. Я справлюсь. Просто нужно найти силы выдернуть себя саму за волосы из этого г...
@Sunshine - извини что встряла в твою тему. Так вышло...

@Ksendria, так что делать то?(Сильно совпадает состояние нынешнее,как в яме сижу,ничего плохого не стряслось ,но руки опустились, как будто без смысла все!хотя как не стряслось,просто сплошной стресс постоянно!)
Опустились руки? выяснить откуда растут ноги

Тебе 34?

Stickers-Jdun24
Сегодня каждый раз как в тему захожу и читаю ответы - рыдаю...
Девочки, мне так не хватает простой поддержки и общения. Мамы больше нет, подруги куда-то испарились все.
Спасибо вам всем. Теперь я хотя бы понимаю что я не одна в таком состоянии нахожусь. Я справлюсь. Просто нужно найти силы выдернуть себя саму за волосы из этого г...
@Sunshine - извини что встряла в твою тему. Так вышло...
Я тоже маму потеряла и сестру. Соболезную тебе. Держись. Терпения тебе, силы и мужества принять себя такую какая ты есть, а ты уникальна, другой такой нет.

Мятная кукуруза растет на малиновом дереве в заброшенном цветочном саду для бабочек, опыляющих форель в бриллиантовой реке у гранитного холма в стране вислоухих коз.
Отпусти его чудо-трава!

Кто слышал песню Один в поле воин в исполнении Полины Гагариной - это вещь! Хочу на отчётом концерте по вокалу именно её спеть. Щас попробую сюда её притащить.

То что я смогу её спеть и она мне просто нравится :D ну не так как Гагарина, но близко.
Ясно.
Я текст посмотрела, ничего в нём нет. Исполнение отличное, музыка под фолк.

Ясно.
Я текст посмотрела, ничего в нём нет. Исполнение отличное, музыка под фолк.
Ну да. Мне нужно определиться, что я буду петь на отчетнике, а я никак не могу определиться. Мне ещё эти две нравятся, щас найду.

Если у кого нет возможности посмотреть вк, то можно так найти Верните мне меня Анна Хитрик, а вторая На билет Моя Мишель.

Я её слышала в каком-то фильме. Песня про то как больно-больно. Прям вдребезги. Был период, когда слушала, но тяжёлая песня
Да, я её тоже в фильме услышала и влюбилась.

Сейчас в теме:

• Raja
Назад
Сверху Снизу