Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
ЩтолтттсоарврвоЯ тебе не людь щтолт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЩтолтттсоарврвоЯ тебе не людь щтолт
ЙаНе, это я)
Давай бороться тогда. Выбирай оружие.
Што у вас противМоя психопатия![]()
Што вы можете мне противопоставитьШто у вас против
Ой фпизду. Ничего значитШто вы можете мне противопоставить
Привет....а ты не пробовал знакомиться не с "чикулями",не с "милфами",не с "бабками".....а с ПРОСТЫМИ ДЕВУШКАМИ???Здравствуйте. Я натурал. Другими словами, гетеросексуалист. Чет у меня с чикулями не клеится. Вообще, мне нравятся сочные милфы. Не бабки, а именно милфы. Не, ну и их бабки мне нравятся тоже, че уж тут скрывать... Как закадрить милфу, чтобы она сама этого захотела? Я очень скромный мальчик, меня надо добиваться... Но чет никто не хочет этого делатьКак исправить эту ситуацию?
Так бы сразуТы победила
![]()
Ура, ах это свадьба, свадьба ???Так этож яи возраст и кошелёк всё как заказывали?
Я оптимист, я оптимистЛучше употреблять понятие «гетеросексуал», оно нейтральное. А женщин лучше всего добиваться самому, это ещё и приятный процесс для обоих.
А што написаноWaqalekiswa wangcwatshwa ephila.....? Вот поэтому у тебя и не строятся отношения с девушками))))
@Зеленый Кристалл иди сюда сладкая булочка. Я освободилась. Почти. Во всех смыслах но мне нужен богатый старый дед. Я поняла.Вот поэтому у тебя и не строятся отношения с девушками))))
Будем искать вместе. Кристал будет искать богатую старую бабку а я деда. Чем старше и богаче тем лучше@Зеленый Кристалл иди сюда сладкая булочка. Я освободилась. Почти. Во всех смыслах но мне нужен богатый старый дед. Я поняла.
У меня подруга была КрИстал. Как шампанскоеБудем искать вместе. Кристал будет искать богатую старую бабку а я деда. Чем старше и богаче тем лучше
Открою секрет - без денег даже в молодости по любви заходят в тупик. А вот после Сталинграда Ганс сдается похлеще чем шалавы после бордельных субботниковНе будет по любви - будет по другому![]()
Ты не богатый старый дед, отстаньОткрою секрет - без денег даже в молодости по любви заходят в тупик. А вот после Сталинграда Ганс сдается похлеще чем шалавы после бордельных субботников![]()
Не особо. Там главное гормоныОткрою секрет - без денег даже в молодости по любви заходят в тупик. А вот после Сталинграда Ганс сдается похлеще чем шалавы после бордельных субботников![]()