- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ну нет, он искренний скромный мальчик. Не наговаривай.Да он тролит хоспаде, что вы всё поверили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет, он искренний скромный мальчик. Не наговаривай.Да он тролит хоспаде, что вы всё поверили
Дарю миру инструкцию. Пользуйся и наслаждайся, мир.Чоткие инструкции от Киссы
Ну не знаю, чёт Прохором Шаляпиным от его маски запахло?Ну нет, он искренний скромный мальчик. Не наговаривай.
А што, Прохор не человек што ле? Разве ж он не искренне любит бабосики своих бабусиков? То то же!Ну не знаю, чёт Прохором Шаляпиным от его маски запахло?
Ну да ну да... ??А што, Прохор не человек што ле? Разве ж он не искренне любит бабосики своих бабусиков? То то же!
Ну лан, показалосьНу нет, он искренний скромный мальчик. Не наговаривай.
Есть немного, я ТожчуюНу не знаю, чёт Прохором Шаляпиным от его маски запахло?
Это все побочка неживого общения.Ну лан, показалось
После таких инструкций, не очень чётких и начинают слать дикпики по личкам. В разных ракурсахФотки обязательны. Во всех ракурсах.
Отдаёт Максимом Галкиным и ранним Киркоровом а говорит гетеросексуалистЕсть немного, я Тожчую
А тот кто любит совсем помладше педефил, вот и находят друг друга. Как страшно житьИ те кто любит постарше, прям совсем постарше, тот тоже гей
Кристалл, Ане не шлиПосле таких инструкций, не очень чётких и начинают слать дикпики по личкам. В разных ракурсах
Да хорошо ж. Все счастливы в итоге. И педофилы, и геронтофилы.А тот кто любит совсем помладше педефил, вот и находят друг друга. Как страшно жить![]()
Пошла гуглить что это за зверигеронтофилы.
Ну Прохоры Шаляпины и Максы Галкины. Мальчики, считающее, чем женщина старше, тем прекраснее. Как хороший коньяк.Пошла гуглить что это за звери![]()
Спасибо, Кисуля, за пополнение моего словарного запаса новым словом. Надеюсь оно мне в жизни больше не пригодитсяНу Прохоры Шаляпины и Максы Галкины. Мальчики, считающее, чем женщина старше, тем прекраснее. Как хороший коньяк.
Ну и девочки, любящие дедушек не внучковой любовью.Ну Прохоры Шаляпины и Максы Галкины. Мальчики, считающее, чем женщина старше, тем прекраснее. Как хороший коньяк.
Ну уж нет пусть шлёт именно мнеКристалл, Ане не шли