Ищу совета Как понравиться чикуле?

Я могу сказать, что я лесби. И мужик при этом.
Блин, ну ладно не знать правила правописания, но блин в ориентациях надо ж начать разбираться, хотя б в основных))

Здравствуйте. Я натурал. Другими словами, гетеросексуалист. Чет у меня с чикулями не клеится. Вообще, мне нравятся сочные милфы. Не бабки, а именно милфы. Не, ну и их бабки мне нравятся тоже, че уж тут скрывать... Как закадрить милфу, чтобы она сама этого захотела? Я очень скромный мальчик, меня надо добиваться... Но чет никто не хочет этого делать :( Как исправить эту ситуацию?
кто такая милфа? переведи на понятный русский язык.

Я могу сказать, что я лесби. И мужик при этом.
2022-08-30-14-00-16.webp

Даже загуглила. Лучше б что-то молочное
Милфа-это сочные зрелые самки, имеющие богатый опыт и жаждущие свежей мужской плоти.
А я что сказал?
Это которым косметика уже не к лицу?
2022-08-30-14-11-16.webp

Вот с возрастными рамками я не очень поняла. Может она им просто уже ни к чему...
Нее он про других видимо.
Просто иногда встречаю прохожих особ ну где косметика уже не нужна, может не в том объёме. Да хз короче. Я в этом ни хера не понимаю.

А как думают дамы с деньгами? Чему завидуют дамы без денег?
Дамы с деньгами радуются что в перезрелом возрасте могут позволить себе молодого жеребца.
Дамы без денег завидуют, что молодой жеребец ушел к к даме с деньгами, а ей осталось довольствоваться невостребованным товаром.

Даже загуглила. Лучше б что-то молочное
Милфа-это сочные зрелые самки, имеющие богатый опыт и жаждущие свежей мужской плоти.
В общем это точно не про секс, по описанию скорее про питание животных

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу