Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Сам ты Чика?Для начала перестать называть женщин чикулями и милфами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам ты Чика?Для начала перестать называть женщин чикулями и милфами
Не, ну а че. Хочется женщин постарше, пусть учиться общаться, начнём с обращений: сударыня или Клавдия Петровна ?Сам ты Чика?
А может и девочка.Ну нет, он искренний скромный мальчик. Не наговаривай.
Так говорит же, что гетеросексуалист?А может и девочка.
Я могу сказать, что я лесби. И мужик при этом.Так говорит же, что гетеросексуалист?
Блин, ну ладно не знать правила правописания, но блин в ориентациях надо ж начать разбираться, хотя б в основных))Я могу сказать, что я лесби. И мужик при этом.
кто такая милфа? переведи на понятный русский язык.Здравствуйте. Я натурал. Другими словами, гетеросексуалист. Чет у меня с чикулями не клеится. Вообще, мне нравятся сочные милфы. Не бабки, а именно милфы. Не, ну и их бабки мне нравятся тоже, че уж тут скрывать... Как закадрить милфу, чтобы она сама этого захотела? Я очень скромный мальчик, меня надо добиваться... Но чет никто не хочет этого делатьКак исправить эту ситуацию?
Милфа это что то молочное....кто такая милфа? переведи на понятный русский язык.
Дамы с деньгами думают иначеРаз ты любишь дам с деньгами, ты-альфонс. Какая гадость![]()
, а дамы без денег им завидуют
Даже загуглила. Лучше б что-то молочноеМилфа это что то молочное....
Молочная феяМилфа это что то молочное....
Вот с возрастными рамками я не очень поняла. Может она им просто уже ни к чему...А я что сказал?
Это которым косметика уже не к лицу?
А как думают дамы с деньгами? Чему завидуют дамы без денег?Дамы с деньгами думают иначе, а дамы без денег им завидуют
![]()
Нее он про других видимо.Вот с возрастными рамками я не очень поняла. Может она им просто уже ни к чему...
Дамы с деньгами радуются что в перезрелом возрасте могут позволить себе молодого жеребца.А как думают дамы с деньгами? Чему завидуют дамы без денег?
В общем это точно не про секс, по описанию скорее про питание животныхДаже загуглила. Лучше б что-то молочное
Милфа-это сочные зрелые самки, имеющие богатый опыт и жаждущие свежей мужской плоти.