Зеленый Кристалл
Авторитетная личность
- Реакции
- 852
Второе и салат?Первое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второе и салат?Первое
Кому?Они же очевидны.
Всем.Кому?
Да и сами Фройд с Юнгом были гомиками.Психологи пришли к выводу что Галкин и Киркоров геи
Ну хорошо, пусть будет так, если тебе будет от этого легче. Тебе повезло, я сегодня добраяВсем.
Ну я бы так не сказала, интересуюсь психологией, но не гей)Да и сами Фройд с Юнгом были гомиками.
Поэтому людям с нормальной ориентацией психология безразлична.
Я не боюсь маленьких бурундучковНу хорошо, пусть будет так, если тебе будет от этого легче. Тебе повезло, я сегодня добрая![]()

А с чего ты взял, что бомбит? Вроде восклицательных знаков не ставила, гневных смайликов тоже.Че всех бомбит-то так от меня? Я же любя![]()
Точно, я гей. Люблю психологию и мужиковДа и сами Фройд с Юнгом были гомиками.

Потому что я прекрасен.А с чего ты взял, что бомбит? Вроде восклицательных знаков не ставила, гневных смайликов тоже.
Поздравляю, ты геройЯ не боюсь маленьких бурундучков![]()

Я тебя поздравляю. Но всё ещё не бомбитПотому что я прекрасен.
А ты - бурундучок. И тебе с этим теперь житьПоздравляю, ты герой![]()

Такого комплимента мне ещё никто не делал. В первый раз, загадаю желаниеА ты - бурундучок. И тебе с этим теперь жить![]()
Это тебе так кажется.Я тебя поздравляю. Но всё ещё не бомбит
А не надо было меня выводить из себяТакого комплимента мне ещё никто не делал. В первый раз, загадаю желание![]()

Дар убеждения тоже на нуле. Надо все-таки идти качаться)))Это тебе так кажется.
Пох на психологию и ориентациюДа и сами Фройд с Юнгом были гомиками.
Утешай себя, утешай...Дар убеждения тоже на нуле. Надо все-таки идти качаться)))