Как Rainka больше не курит...

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Потом расскажешь. Давно я не был в театре. Надо тоже выбраться. Буду переопыляться положительными идеями! :wavespin:
Конечно расскажу) и так, были на "Боинг Боинг". Играла О. Сумская ( которая Роксолану играла) , Паперный.... Всех и не упомнишь. Понравилось. Очень. Игра актёров отличная)
Но были и минусы. Было очень душно в зале. Но ничего)

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@Rainka, Душно - это у нас... В тени уже за 40 перевалило. Ночью ниже 37 не опускается. Вобщем обычное лето в Сталинграде... :rofl:

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
@Matador, у нас отлично. Особенно спать с. открытым балконом, но под одеялком)))

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ну вот. Не курю 20 дней, а сегодня прям накат. Курить охота. В жизни жопа. . Друзья не понимают.... блин. Сейчас бы покурить очень кстати

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Сегодня приснилось,что курю. Мысли были - вот блин, опять бросать... и совесть мучала) а так ничего. Жива) всем бросающим - бросайте! Не курить это круто)

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Иииии.....) с месяцем меня)))))
Быстро время пробежало. Лень моя все ещё на месте. Но я даже знаю почему так происходит. Но пока немогу ничего изменить. Стараюсь побороть лень)
А так... не курю. Не снится. Не хочется. Боюсь срока в 36 дней. В прошлый раз именно в 36 дней сорвалась....

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Rainka, спасибо. Молодец тот, кто не останавливается. А срывы и откаты - это просто уроки жизни.
Так что мы оба, выходит, не пальцем деланные. :D

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Туточки я ) 36 дней... в прошлый раз на таком сроке сорвалась) вот дурочка. Чем слово) некурю. Призываю маму бросить курить) все ок. Мир прекрасен. Наросло пару кило. Но я прекрасна все также)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу