Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сейчас представляешь собой бешеный трактор. Знаешь, есть такие трактора - Беларусы, у них передние колесики маленькие, а задние большие. Но и передние и задние ведущие. Так вот у тебя там внутри все сошло с ума и когда задние колеса едут вперед, передние крутятся назад. Вот так, буксуя и ревя двигателем, твой трактор едет вперед. Едет лишь потому, что задние колеса больше и цепляют лучше. Передние хоть и мешают чрезвычайно своим противодвижением, но перемещение трактора в пространстве все же осуществляется. И жрет этот трактор 200 литров на км пути.A77lex, буду с нетерпением ждать твоих пугалок))
А что за место? Курилка?я все еще на месте...
А что за место? Курилка?
Ура!!! Рад за тебя! У тебя получится! Ни шагу назад!Докуриваю и вперед в новую некурящую жизнь)
Спасибо, тебе)Ура!!! Рад за тебя! У тебя получится! Ни шагу назад!
Докуриваю и вперед в новую некурящую жизнь)
Тяжко мне..Мозг атакует. Требует дозу. Я чувствую себя наркоманом... это не приятно...
Надо как то настроиться . Придёться бороться , хотя кто знает . Сил тебе !Тяжко мне..Мозг атакует. Требует дозу. Я чувствую себя наркоманом... это не приятно...
После работы, запарковала машину, иду домой, вдыхаю.... а воздух, воздух какой) Пьянящий, сладкий, пахнет весной.... Приятный момент.
Неприятный момент - жор! Поняла, когда милый мой посмотрел как я беру н-ый пирожок, и выдает - " А ты уверена?" Блин, не уверена. Хм...
Жду завтрашний день)
Привет. Я слежу за тобой, болею.привет) не считаю второй день. да и пока счетчик не ставлю) потому что были таакие маленькие шалости)
но такое у меня каждый раз.
хочу курить - не курю - портится настроение - слезы .... что можно сказать.... дурдом)
Привет,читал твой дневник и наткнулся на твой вопрос.Я понимаю что вопрос был задан 15 января 2015 года. Может тебя уже не мучает затрудненное дыхание, но твой вопрос можно считать как, без срока давности. Это у тебя абсти-ный синдром был. Смотри — когда тебе становится трудно дышать,значит что то пережимает твои дыхательные пути,а что может переживать дыхательные пути? Только повышенное давление и пульс.Когда у тебя затрудненное дыхание,ты автоматически стараешься дышать быстрее,от учащенного дыхания давление и пульс еще выше поднимаются. И тут, бац, и накатывает паническая атака.Тебе кажется что ты сейчас задохнешься.Это я тебе скажу оооочень неприятное ощущение.У меня возник вопрос... а кому было трудно дышать? Ближе к вечеру начинается... трудно дышать. Это же так не приятно. Что делать?
спасибо, что объяснил, что со мной происходило...Привет,читал твой дневник и наткнулся на твой вопрос.Я понимаю что вопрос был задан 15 января 2015 года. Может тебя уже не мучает затрудненное дыхание, но твой вопрос можно считать как, без срока давности. Это у тебя абсти-ный синдром был. Смотри — когда тебе становится трудно дышать,значит что то пережимает твои дыхательные пути,а что может переживать дыхательные пути? Только повышенное давление и пульс.Когда у тебя затрудненное дыхание,ты автоматически стараешься дышать быстрее,от учащенного дыхания давление и пульс еще выше поднимаются. И тут, бац, и накатывает паническая атака.Тебе кажется что ты сейчас задохнешься.Это я тебе скажу оооочень неприятное ощущение.
Дыхание можно восстановить быстро.Что нужно делать когда у тебя затрудненное дыхание. Прежде всего не паниковать,глубоко а главное медленно дышать носом и выдыхать ртом. Провести измерение давления,если повышенное давление и пульс,принять незамедлительно меры. То-есть принять, успокаивающие средства,корвалол валидол.Но можешь быть уверена что с твоими легкими все в порядке. Затрудненное дыхание происходит от повышенного давления а не от того, что что то у тебя не так с легкими. Ну, и конечно,психологически,нужно абстрагироваться от плохих мыслей. Я понял еще одну вещь, если настрой хороший,то и физическое состояние лучше.И еще важная "вещь" запомни это все временно,не будет продолжаться всю оставшуюся жизнь.Это Абстинентный синдром,на предмет последнего я перелопатил почти весь инет,включая и англоязычные статьи. Абстинентный синдром, это можно расценивать как болезнь,и к счастью она проходит. Мне становится уже порядком лучше.Чего и тебе желаю.
привет) выздоравливай!!! надумал тоже... болеть! весна на улице) и надеюсь, в скором времени будешь мной гордиться)Привет. Я слежу за тобой, болею.