Как Rainka больше не курит...

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
я ем сушки. не кур. на работе. потому выпить успокоительное не могу, да и еще за рулем (глицин пью). предыдущие три дня были легче. сейчас прям засада...
3 миллиона альвеол в твоих легких (это пузырьки такие) - ты ведь их не отравишь, нет? Они в тебя поверили!

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Rainka, у меня 3 день и меня тоже плющит, но вся эта мандражка из головы. Не вижу смысла гробить результат. Дальше будет проще...

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Реквием по мечте!

image12994652_0b696763bc27a3d6153a6edf8af24b0f.jpg

Quarantin Stics

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
СОС! товарищи, кого-то еще плющило на 4 день?? сегодня просто ужас! Всего 4 день, курить хочу пол дня.

я второй день без сигарет, первый день более менее, сегодня несколько раз чуть не сорвалась. но понимаю что придётся начинать всё сначала. Периодически использую спрей никоретте, когда совсем припрёт.
У тебя всё получится...)))

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
у меня никотиновые пластыри. но сегодня доза меньше... может по этому?

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Глицина много не пей - уснешь. Я пустырник в таблетках для себя в этот раз открыла! 2шт. 3 р. В день. Вместе с глицином можно. Я так все чередавала. Получалось что пила каждые два часа чего-нибудь. Воду пила каждый час по стакану минимум. Тут ещё важно вкусную воду подобрать. Чтобы нравилось. Чтобы не давиться. Потом привыкаешь как накатило... водичка. Успокоительные... орехи ела и семечки. Но дома прям взвешивала по порциям. Чтобы не пачку за раз! Вообще дробное питание действительно помогает пережить первый месяц и для фигуры хорошо. Не наберешь лишнего. Точешь по немножку целый день, но с умом. Получается 3 раза ешь как обычно только порция не больше 250 гр. И 3-4 перекуса. Яблоко. Орехи. Любой фрукт или овощ.
Ну и терпения тебе! Ты уж постарайся не поддаться!

Мы все тут это проходили и выжили

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Глицина много не пей - уснешь. Я пустырник в таблетках для себя в этот раз открыла! 2шт. 3 р. В день. Вместе с глицином можно. Я так все чередавала. Получалось что пила каждые два часа чего-нибудь. Воду пила каждый час по стакану минимум. Тут ещё важно вкусную воду подобрать. Чтобы нравилось. Чтобы не давиться. Потом привыкаешь как накатило... водичка. Успокоительные... орехи ела и семечки. Но дома прям взвешивала по порциям. Чтобы не пачку за раз! Вообще дробное питание действительно помогает пережить первый месяц и для фигуры хорошо. Не наберешь лишнего. Точешь по немножку целый день, но с умом. Получается 3 раза ешь как обычно только порция не больше 250 гр. И 3-4 перекуса. Яблоко. Орехи. Любой фрукт или овощ.
Ну и терпения тебе! Ты уж постарайся не поддаться!

Мы все тут это проходили и выжили

спасибо) мне очень понравилось твое сообщение. я постараюсь, честно!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня никотиновые пластыри. но сегодня доза меньше... может по этому?
Срочно беги в дневнички тех,кто использовал пластыри! Читай внимательно!!!Конечно у всех по-разному во времени,но мозг требует одинаково!!!Продолжай использовать ,не сдавайся!!Такие накаты могут сохраняться долго,но ты научишься с ними справляться.Молодец,что нажала sos!!!Сядь,успокойся,дыши правильно(по-сути иммитация курения)свежий воздух и водичку глоточками пить,пить,пить,булькать и снова пить...Сейчас сложный период-заедай вкусняшкой(мне помогал сыр-косичка)О фигуре будем думать чуть по-позже,сейчас главное выдержать!!!Удачи тебе и терпения!!!

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если много выпить сонный. И его ещё бывает пьют 2 на ночь. Чтобы спать лучше. Там в инструкции написано

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.465
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
терпи ! все ж терпели ! вот ты сейчас сорвёшься и все за тобой потянутся (((

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня смешной случай был. Я училась на б/у в колледже и этот самый бухгалтерский учёт мне не давался. Ещё я естественно по жизни ленивая скотина. Но тогда я предпочитала думать, что гуманитарий и поэтому мне трудно. У меня было много долгов. Пришла сдавать. Преподаватель видит что туплю очень. Дала задачу и отправила в библиотеку решать сидеть. Я нервнячала. Был у меня глицин с собой и я его не заметно для себя ела. Одну под язык через какое-то время ещё. Я не знаю сколько я его съела. Не помню. Но открываю глаза, а рядом со мной препод стоит уже одетая домой собралась. Спрашивает решила? Мне так стыдно было. Я прям не ожидала от себя. Потом поняла, что я перестаралась.. с глицином

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Rainka, Главное без паники !вода823bd79f5ccc714a48bba0907d375.jpg мелкими глотками, дышим19446898-Clean-air-quality-concept-and-healthy-breathing-in-a-pollution--Stock-Photo.jpgВсе будет ок!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу