Как Rainka больше не курит...

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Страх потом уйдет. И что ты станешь делать с желанием закурить?
Курение должно обесцениться в твоих глазах само по себе, а не перед страхом за мучения.
Как это сделать тебе я не знаю. Себе я просто вколотил эту идею в мозг, с ней и живу.

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Страх потом уйдет. И что ты станешь делать с желанием закурить?
Курение должно обесцениться в твоих глазах само по себе, а не перед страхом за мучения.
Как это сделать тебе я не знаю. Себе я просто вколотил эту идею в мозг, с ней и живу.
я сама не знаю, как это сделать. только поверить в это и принять за правду.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотя с другой стороны дядя Толя лишившись 75-ти процентов желудка и узнав, что стакан водки будет его последним стаканом жидкости испугался так, что уж 25 лет не пьет. Вероятно в процессе страха его догнало понимание выгоды от неупотребления. Пусть такое понимание и тебя догонит. Лелей каждую мыслишку об этом, взращивай ее до полного осознания и да прибудет с тобой сила.

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я здесь) я не курю уже сутки, правда с никотиновым пластырем) незнаю плохо его использовать или нет) подскажите? Но с ним курить не хочу. Счетчик ставлю завтра. Ребятки, я с вами)))
На фоне осложнения после бронхита мне грозит астма. Поэтому или не курю или буду задыхаться, а это не вариант. Я даже пока от двма, когда другие курят - я кашляю. Ну вот и последние новости

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я не курю уже сутки
Рад за тебя! Буду держать кулаки! Про пластырь сказать ничего не могу, сорри

23.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
я не курю уже сутки, правда с никотиновым пластырем) незнаю плохо его использовать или нет) подскажите? Но с ним курить не хочу.
Курить не тянет, вот и пользуйся, прочти инструкцию. У меня знакомая пол года с пластырями ходила, потом два месяца снижала дозу и количество, ей очень помогли.

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я здесь) с пластырем своим... Если честно, боюсь и к нему привыкнуть.
По теме. Вторые сутки прошли хорошо. Спокойно. Достала книгу которую все никак не могла прочитать, ночью любовалась потоком Персеиды (какая красота), и встретила ежика ( пока выглядывала метеоры). Обострилось обоняние. Обострился аппетит. Жестко так обострился. Мама советует себя контролировать :D Завтра выход на работу после отпуска. Боюсь. Боюсь якорей. Но я барышня сильная, все будет ок. На завтрашний вечер запланирована тренировка (сжигать каллории :banghead:). Сейчас планка и душик. Собрать на завтра рюкзак в спортзал. И настроиться на работу.
Блин, боюсь работы. Так как накаты бывают сильные.... Ну где-то раз в сутки:cold:. Терпимо.
Сарма, полгода с ними не хочу, и так кожа под ними воспаляется. Это конечно лучше, чем не курить, но все равно не идеально:censored:.
A77lex, спасибо, что ты еще со мной)
}{0TТ@бь)ч, и тебе спасибо)

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дневник) сегодня третий день моей новой жизни. На работе сделали кучу комплиментов, сказали выгляжу лучше :wub::bounce:. Вот это я понимаю мотивация! Курить не хочу. Пластырь на месте. Еще бы пищеварение улучшилось) Но кто меня читает, тот в курсе - вечные проблемы после отказа от курения. Тоже наладиться) Друзья, счастливого понедельника!)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Такова жизнь, меняй места наклеек. Тебе главное продержаться месяц, потом уже по легче будет, сама о пластырях забудешь.

меняю, конечно. кожа под ним немного воспаляется...

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
работа, работа... якоря страшная штука... курить охота, в груди немного давит, и я понимаю, что это только психологически, ведь никотин в организм попадает...

gefvoxx

Начинающий
Реакции
213
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2016
Дневник
Читать »»
Я на третий день купил помощника в виде Табекса. Понял что на одной воле не вытяну. А по поводу вечера, найди себе занятие на вечер или раньше спать ложись. У меня после работы тренировка в тренажерке, потом приезжаю домой, делаю оперативные дела, а затем занимаюсь. Гитара, английский, пробежки, да все что хочешь. За сигаретой часто от безделья руки тянуться.

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я на третий день купил помощника в виде Табекса. Понял что на одной воле не вытяну. А по поводу вечера, найди себе занятие на вечер или раньше спать ложись. У меня после работы тренировка в тренажерке, потом приезжаю домой, делаю оперативные дела, а затем занимаюсь. Гитара, английский, пробежки, да все что хочешь. За сигаретой часто от безделья руки тянуться.

ну я на пластырях сижу) вечером тоже себе занятие нахожу. у меня проблемы именно на работе... тут как кнопочка загорается, нужно покурить

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
как же болит голова. как раз болит от этого пластыря... жесть, товарищи. начинает болеть после обеда, и именно те дни, когда клею пластырь

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Доброе утречко) Вчера была тренировочка с братом... ох и погонял меня. Все мышцы чувствую)
Вечером хотелось курить шо пипец... еле уснула к 12 ночи... сейчас сонная муха с половинкой пластыря и надеждой, что голова болеть не будет. 4 дня! круто) жду если честно недельку. Потом легче становится. Но не смертельно. Неприятные ощущения терпимы. Единственное, что напрягает. Снимаешь пластырь - через час психи. Блин, я псих, да.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу