Спасибо) и тебя))))С первым пройденным рубежом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) и тебя))))С первым пройденным рубежом!
Сазана на 10 кгЯ очень люблю рыбалку...)))) много поймал??
оу) классСазана на 10 кг
о, доброе утро)Все наверно чем-то заняты.
Может и так. Как всегда прав. Если было бы громко, было бы проблемнейЯ тоже не курю и у меня в дневнике тоже тихо
Как же мотивации нет? Каждый курильщик всегда хочет быть некурящий. Всегда! Ты это делаешь в первую очередь для себя, чтобы сделать свою жизнь более качественной во всех планах. Цель - не курить! Не завидуй девочкам, потому что в этой ситуации они теряют многое : и здоровье, душевное спокойствие,и энергию, и САМОУВАЖЕНИЕ! Список можно продолжать долго! Курение с девчонкоми тебе абсолютно ничего не даст! Ну только есть "приятный аромат табака". Радуйся, что не куришь, так прощеи слезы на глазах... мотивации нет... для чего я это все делаю??? для кого??? какая цель??? девочки пошли курить, а я им завидую...
Єто они завидуют тебе, ибо бросить кишка тонка. Может родят пару уродов или даунов...и слезы на глазах... мотивации нет... для чего я это все делаю??? для кого??? какая цель??? девочки пошли курить, а я им завидую...
как ты?? накаты прошли???Ишь че удумала...