Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне конечно нравится твой ответ)Канешно
тут я даже спорить не буду. согласна!)Я ваще лапочка
не знаю. меня сегодня плющит пол дняА сколько будет длиться накат?
спокойно! Это норма, всех плющило. Попей успокоительное, так легче намного.СОС! товарищи, кого-то еще плющило на 4 день?? сегодня просто ужас! Всего 4 день, курить хочу пол дня.
Привет, на четвертый меня попустило. На седьмом, сегодня кошмарит. А вчера как?СОС! товарищи, кого-то еще плющило на 4 день?? сегодня просто ужас! Всего 4 день, курить хочу пол дня.
Вот именно что всего лишь 4-й день. Так плющить будет еще с недельку, хотя это строго индивидуально!СОС! товарищи, кого-то еще плющило на 4 день?? сегодня просто ужас! Всего 4 день, курить хочу пол дня.
Привет, отвлечь внимания от мысли закурить, почитай книжку, съешь что нибудь вкусненькое, поболтай с кем нибудь, водички, леденцы, семечки....СОС! товарищи, кого-то еще плющило на 4 день?? сегодня просто ужас! Всего 4 день, курить хочу пол дня.
меня не только плющило, но и перло и колбасилоСОС! товарищи, кого-то еще плющило на 4 день?? сегодня просто ужас! Всего 4 день, курить хочу пол дня.
По бесись, проорись, выпусти негативную энергетику, тебе станет полегчесижу плачу от бессилия. хочется плюнуть на все и закурить. вопрос : зачем?
куда-то делось мое обоняние, хорошее настроение и прочая радостная фигня.
все вокруг бесят, всё вокруг бесит.
бл***ь.