Как Rainka больше не курит...

• Автор темы Автор темы Rainka
  • Дата начала Дата начала
Вот они, коварные три недели. На этом сроке многих ломает сильнее обычного. Зато потом резко отпускает. Держись. Темнее всего перед рассветом.
сто пудово-21 магическое число, знаю массу примеров и по алкоголю и по курению когда слетали на этом сроке.

значит нужно продержаться месяц и тогда отпустит совсем?

@arinka02, кого как, ну там, мне кажется свежей головой решение будешь принимать - надо оно тебе или нет:) Накаты по разному у всех, не знаю как там дальше, но мне чем дальше тем лучше:)))

значит нужно продержаться месяц и тогда отпустит совсем?
это зависит от обустроенности твоей жизни. но наката можно ждать когда угодно. по алкоголю устойчивая ремиссия-10 лет, по никотину думаю не намного меньше.

Держись и не отчаивайся. Очень многие смогли - и ты обязательно сможешь. Сначала начинать всю войну сложнее, чем выдержать бой сейчас. Мы в тебя верим!
cc7hfi.jpg

Тю!Я как то ехал на электричке из Москвы до дому(50 мин где-то)(7 марта,женщин Посмотреть вложение 96234 поздравляли на работе)и смотрел хорошие цветные сны.они завораживали...)))проехал свою остановку.)))Ночевал в Петушках,просто электричка дальше не шла!Посмотреть вложение 96235
в Павлике надо было выходить?)

@Rainka, держись! Будет легче, точно тебе говорю.
Попробуй отвлечься на что-нибудь. Одна обитательница эвереста рассказывала, что во время накатов шла и мыла руки. 5 минут, 10 минут - пока не пройдет. Я хватала чупа-чупс и шла на форум в старт, рассказывала только что бросившим как это замечательно не курить. Я так часто это повторяла, что в итоге сама верила. Заодно и людям помогала)
А еще думай о том, что потом ты скажешь себе просто-таки огромное спасибо! Я говорю себе это каждый день.

@алкоголь, вот вот. А обустроенность жизни - некакая! С личным проблемы. Нервы какие-то. Я была бы счастлива, если бы при бросании меня поддерживал любимый. У него сейчас много работы и мы видимся раз в неделю. В общем мне этого мало, и конечно же я себя накручиваю.

@Rainka, а ты отложи решение до завтра. Завтра решишь надо тебе курить или нет. Вон 23 дня могла не курить, сможешь еще 1 день. А там решать будешь.

блин, если б знала что будет так сложно, никогда бы не начала курить ))))
я чет не поняла..вроде вас видела уже гдет. вы сорвались что ли? Сори, если ошибаюсь)

@Rainka, не надо там себе поводы придумывать)))) Депресняк пройдет, а вот каждая попытка бросить сопровождается не ромашками и прекрасным самочувствием, мне тоже очень х...рово было, переживи это, сегодня все плохо, хочу курить - а завтра ты такое спасибо себе скажешь:)

@Rainka, нельзя вот так за один день пустить старания почти месяца псу под хвост! Неужели всё было зря? Потом будет только обидно, что нужно начинать заново! Держись, всё проходит... и это пройдет)

@Владимир Файб, не помогает упрямство) мое упрямство кричит - зачем мучаться, давай курить!!!
Привет, ты только сама подумай, 10 лет!!! 10 ЛЕТ курения, это само по себе страшно, и вот пришел момент что бы завязать с этим навсегда, и ты сделала уже так много......и просто взять и закурить?! это как минимум ГЛУПО, тут можно писать все что угодно, просто пойми что жить с этим тебе! я тоже не так давно бросила курить, и знаешь что, это прекрасное чувство и просто так я не сдамся, я и так много сил вложила в этот решительный шаг для меня. Так что давай, выбор за тобой.

@алкоголь, вот вот. А обустроенность жизни - некакая! С личным проблемы. Нервы какие-то. Я была бы счастлива, если бы при бросании меня поддерживал любимый. У него сейчас много работы и мы видимся раз в неделю. В общем мне этого мало, и конечно же я себя накручиваю.
проблемы будут всегда, каждый день, каждую минуту новые..Сейчас работает стереотип, перекурить проблему..Нужно просто сломать стереотип, легко сказать....нужно научиться проживать все проблемы и ситуации без сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу