Как сделать чтобы мою тему заметило больше людей?

• Автор темы Автор темы Paolina
  • Дата начала Дата начала

Paolina

Наблюдатель
Реакции
33
Я недавно зарегистрировалась на этом сайте, а сегодня решилась написать текст, прошло уже 5 часов и у меня такое ощущение что этот текст никто не видит, хотя он в новых до сих пор вверху. Столько человек онлайн, но мне кажется его никто не видит. Уже думаю что выбрала не ту категорию. Может кто нибудь подсказать что мне надо сделать или исправить чтобы меня увидело больше людей?

Я недавно зарегистрировалась на этом сайте, а сегодня решилась написать текст, прошло уже 5 часов и у меня такое ощущение что этот текст никто не видит, хотя он в новых до сих пор вверху. Столько человек онлайн, но мне кажется его никто не видит. Уже думаю что выбрала не ту категорию. Может кто нибудь подсказать что мне надо сделать или исправить чтобы меня увидело больше людей?
Привет!
Я сейчас передам информацию и сделают оповещение.
Добро пожаловать на форум!

Привет.О чем тема?

Привет. Добро пожаловать. Я тебя вижу:D1lis22 Так что ты всё правильно сделала;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу