Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну , я думаю, и в этом одна не останешься...А в прошлом году я с Сергеем новый год встречала))
@NonSmokah
Ну , я думаю, и в этом одна не останешься...
Привет!!!Привет, тоже интересна эта тема, но если ты в Архангельске, то уже со вчера у вас день стал на минуту длиннее, как и у нас в Питере, а в Москве только с завтра. Но у них и сами дни по часам длиннее чем у нас. Очень удобно за этим следить вот тут:
в правом верхнем углу, можно ввести название любого города =) с Наступающим!Солнечный календарь в Архангельске на декабрь 2021 года — 365.wiki
Солнечный календарь на декабрь 2021 года в Архангельске, Россия. График изменения долготы светового дня, время восходов и заходов в декабре.ru.365.wiki
Добрый вечер, Витя!!!Здравствуй, Марина! Здравствуйте, гости!
Всех поздравляю с окончанием зимнего солнцестояния! Скоро лето. )))
Конечно. )))Добрый вечер, Витя!!!
Я тоже начинаю с этого дня говорить, что скоро лето))). А все смеются, говорят, что еще зима, весна....
Ничего подобного.......................... большой прочерк........................................., и вуаля, ЛЕТО!!!
У нас почти так же. Снег убирать не успевают. Метель.погода у нас сегодня, 0 град, туман и горы снега
У нас и не думают убирать. Может центр как-то еще чистят, а в сторону 5 метров, и все...У нас почти так же. Снег убирать не успевают. Метель.
Центр это святое. )))У нас и не думают убирать. Может центр как-то еще чистят, а в сторону 5 метров, и все...
слушаюсь....