Taha
Пророк
@nachtigal,
Леночка, доброе утро!!!
У нас кажись, похолодает на 3 дня, аж до -7 град., а в Н.Г. опять +2.....
Леночка, доброе утро!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у нас тоже...@nachtigal,
Леночка, доброе утро!!!
Привет, Ксюша!!!Привет Мариночка, а за что к вету? И как сходили?
Мне с моими орками то-же надо, но по мелочи, маникюрчик навести. В прошлый раз сами стригли, но они такую военную компанию против меня устраивают.... Что проще к доктору.))) Там, как ангелочки себя ведут)))
Витя, здравствуй!!!
Понял так, что ещё не захотела. )))Витя, здравствуй!!!
У меня каникулы, когда сама захочу.... Это я так думала... Я ж ИП... Сама себе хозяйка...
Но в этот раз меня все клиенты достали. Такое чувство , что я вернулась в 2014 год ( тогда работала , как ....))))). 31.12 в 11 вечера сидела за компом). Уже думаю, телефон, что ли отключить...
Та, мне и тут неплохо, тем более косяк был летом......Понял так, что ещё не захотела. )))
Всё забываю спросить, почемув девках засиделасьне переезжаешь ближе к поселению на Эвересте?
Спасибо...Ох, когда наши крохи болеют все нервы на изнанку(((
если подозрение на цистит, то надо мочу на анализ обязательно, но как у кошки собрать... У меня йорки, я на прогулке с блюдечком за ними на кортачках бегаю))) вид еще тот, но все получается. У Нели четыре года назад был цистит. Пролечили таблетками. Но была чуть-чуть кровь в моче и анализ подтвердил. С тех про слежу, чтоб не застужалась и рецидива не было.
Выздоравливайте!
Я почему-то цистита не очень сильно пужаюсь (ТфТфТф), таблетки, уколы, это все можно сделать, да и они у меня домашние, вроде я и форточки не открываю в эту зиму ( цветов дома много, чтобы сквозняков не было).был цистит
Думаю, там всякого народа хватает. )))А на Эвересте должно быть все чисто, без залетов...
Это я знаю... Просто меня сам процесс устраивает, а конечная цель....Думаю, там всякого народа хватает
Я боюсь стерилизовать в таком возрасте... А так , если она раз в год родит, ничего ужасного , я думаю, не произойдет...А чего не стерилизуешь? 8,5 уже в раведение нельзя. Или у кошек по другому?
У меня и мальчик и девочка стерильны, хотя с доками и клуб их в разведение хотел. Я против. В январе и свекровину стерилизую. Перед праздиками с деньгами туго. А за собак у нас от 5000 хотят.
Известно, у самурая нет цели, есть только путь...Просто меня сам процесс устраивает, а конечная цель....
Поддерживаю...8,5 еще вполне себе нормальный возраст, можно ещё за одно, пока под наркозом и зубы ультразвуком почистить)
Стерилизация только жизнь продлит. Я бы обоих... Потому что сейчас есть подозрение на воспаление в матке((( а так нет органа, нет проблемы. Прости если немного прямолинейно, но роды здоровья точно не прибавят. Поговори с врачами, они лучше риски объяснят.