Как скоро «наступит завтра?»

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@nachtigal,
Леночка, доброе утро!!!
У нас кажись, похолодает на 3 дня, аж до -7 град., а в Н.Г. опять +2.....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
38.011
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Мариночка Доброе утро!!! Настроение сегодня боевое,добить уборку до конца и заняться более интересными делами.Мне вчера новогоднее предсказание на Н,Г, очень интересное выдали.Посмотрим будет ли следующий год таким..
s1200 (11).jpg

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
@Taha,
Здравствуй, Марина! Здравствуйте, гости!
Новогодние каникулы уже начались?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Мариночка, а за что к вету? И как сходили?
Мне с моими орками то-же надо, но по мелочи, маникюрчик навести. В прошлый раз сами стригли, но они такую военную компанию против меня устраивают.... Что проще к доктору.))) Там, как ангелочки себя ведут)))
Привет, Ксюша!!!
Да, сходили бестолково сегодня, завтра с утра опять надо....Не тот врач принимал, нам УЗИ надо. А мне неправильно по телефону сказали, что сегодня....
Не, знаю, может воспаление какое, так подозрение , сегодня сказал доктор, на цистит, но надо УЗИ и анализы))) :facepalm:.
Лучше б на дом вызвала , те же деньги, но беспокойства меньше у меня и у коши... ( хороший мальчик по вызовам ходит круглосуточно, я у него сразу троих осматриваю, когда-некогда...).
А так ее сегодня там промяли, что она первый раз нафурила в переноску, после этого часа два не могла успокоиться....

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Taha,
Здравствуй, Марина! Здравствуйте, гости!
Новогодние каникулы уже начались?
Витя, здравствуй!!!
У меня каникулы, когда сама захочу.... Это я так думала... Я ж ИП... Сама себе хозяйка...
Но в этот раз меня все клиенты достали. Такое чувство , что я вернулась в 2014 год ( тогда работала , как ....))))). 31.12 в 11 вечера сидела за компом). Уже думаю, телефон, что ли отключить...

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Витя, здравствуй!!!
У меня каникулы, когда сама захочу.... Это я так думала... Я ж ИП... Сама себе хозяйка...
Но в этот раз меня все клиенты достали. Такое чувство , что я вернулась в 2014 год ( тогда работала , как ....))))). 31.12 в 11 вечера сидела за компом). Уже думаю, телефон, что ли отключить...
Понял так, что ещё не захотела. )))
Всё забываю спросить, почему в девках засиделась не переезжаешь ближе к поселению на Эвересте?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понял так, что ещё не захотела. )))
Всё забываю спросить, почему в девках засиделась не переезжаешь ближе к поселению на Эвересте?
Та, мне и тут неплохо, тем более косяк был летом......
А впереди Н.Г..... :eek:
Я за себя ручаться не могу.... Все зависит от полноты налитого стакана)))):cold::bounce:
ТО, что курить не вкусно, это однозначно.
ТО, что выпить и не покурить я могу - это тоже знаю ( и утром себя хорошо чувствуешь)..
Но, я такой товарищ.....
А на Эвересте должно быть все чисто, без залетов...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох, когда наши крохи болеют все нервы на изнанку(((
если подозрение на цистит, то надо мочу на анализ обязательно, но как у кошки собрать... У меня йорки, я на прогулке с блюдечком за ними на кортачках бегаю))) вид еще тот, но все получается. У Нели четыре года назад был цистит. Пролечили таблетками. Но была чуть-чуть кровь в моче и анализ подтвердил. С тех про слежу, чтоб не застужалась и рецидива не было.
Выздоравливайте!
Спасибо...
У нас крови в моче нет, она просто несколько капель крови за последних два дня на полу оставила, ну я и перепугалась...
А анализ она прям в кабинете сдала, можно было собрать, но у них лаборатория сегодня не работала......
А так моча светлая была, доктор посмотрел на пеленке...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я почему-то цистита не очень сильно пужаюсь (ТфТфТф), таблетки, уколы, это все можно сделать, да и они у меня домашние, вроде я и форточки не открываю в эту зиму ( цветов дома много, чтобы сквозняков не было).
Я больше напрягаюсь , если воспаление по женски какое, коше у меня уже 8,5 лет, а мы все еще рожаем. В сентябре были котята....
И не очень удачно, с разрывами....

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Думаю, там всякого народа хватает
Это я знаю... Просто меня сам процесс устраивает, а конечная цель....
Я перед собой не ставлю...
Иначе может произойти, как у многих... Цели достиг... и все.... закурил...
Я так по- тихонечку, буду себе идти ( где ползти, где лежать, а где и бежать...), може когда -нибудь, чистый год и наберу...
Для меня это не так важно... Важно сегодня. Сегодня не курю... И не пью... Сейчас буду йогой заниматься.
А завтра оно будет завтра, придумаем чего-нибудь....

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чего не стерилизуешь? 8,5 уже в раведение нельзя. Или у кошек по другому?
У меня и мальчик и девочка стерильны, хотя с доками и клуб их в разведение хотел. Я против. В январе и свекровину стерилизую. Перед праздиками с деньгами туго. А за собак у нас от 5000 хотят.
Я боюсь стерилизовать в таком возрасте... А так , если она раз в год родит, ничего ужасного , я думаю, не произойдет...
А коты у меня , один - ее сын - стерилизован, а второй - подобрашка с улицы ( на аве) - этот не стерилизован, вот они и устраивают мне несколько веселых ночей в году... Стерилизация в районе 3500 стоит, а кастрация - около 1000 рублей.
У меня с деньгами вопросов нет..., все можно сделать, но я , за естество....

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
8,5 еще вполне себе нормальный возраст, можно ещё за одно, пока под наркозом и зубы ультразвуком почистить)
Стерилизация только жизнь продлит. Я бы обоих... Потому что сейчас есть подозрение на воспаление в матке((( а так нет органа, нет проблемы. Прости если немного прямолинейно, но роды здоровья точно не прибавят. Поговори с врачами, они лучше риски объяснят.
Поддерживаю...
У нас так же делают.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мариночка,желаю тебе хорошего дня. Удачно вам к врачу сходить. И кошечке выздоровления скорого.
78afd4af9e2a7e0e1e2485294a542f4e.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу