Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Марина.. Тоже констатирую факт после 13 месяцев некурения - курить не хочу.. хочу частоКонстатирую, как факт. И , ничего больше.
Курить охота....
Работа - это единственный факт, который меня не отпускает.
Я, когда курила, то замечала. Работы много - курю много, а если день безделья - то и не курю вовсе....
Сейчас уже 2 недели, работы до...))) И всплыло вдруг, хочу...
Но я не ною, и не считаю это накатами. Это просто отголоски привычки очень долгой ( перекуры на работе).
Жру опять конфеты... Много...
Марина, лучше семеччки.. не так эстетично, но практично и к сахару медленнее ведут.. я леденцыКонстатирую, как факт. И , ничего больше.
Курить охота....
Работа - это единственный факт, который меня не отпускает.
Я, когда курила, то замечала. Работы много - курю много, а если день безделья - то и не курю вовсе....
Сейчас уже 2 недели, работы до...))) И всплыло вдруг, хочу...
Но я не ною, и не считаю это накатами. Это просто отголоски привычки очень долгой ( перекуры на работе).
Жру опять конфеты... Много...
Какие то откровения сегодня сплошные)Написала в другом дневнике, и обещала свои мысли к себе унести.
Уношу.
Привет!!! Меня много букофф не пугает...
Сама об этом часто задумываюсь.
Но, все мы индивидуальны, поэтому имею на сей счет свое мнение. И тоже никому его не навязываю, и тоже утащу его в свой дневник.
Те , кто ищет лазейку, он всегда ее найдет, не остановит ничего и никто, знаю по себе, с алкоголем...
А вот быть предельно честным, это я , считаю, очень даже надо, перед собой.
Тогда и лазейки искать не надо.
Я просто , для себя знаю, что делаю выбор , каждый раз, когда встает вопрос "курить или не курить".
И знаю, что сегодня , я не курю, потому что , я не хочу. Все. Точка.
Что будет завтра? Не знаю....
И никто на этот вопрос не даст ответа.
А, я , если опять встанет вопрос " курить или не курить" - опять буду на него отвечать, честно, перед собой....
Как то так...
И это не борьба, это не самоистязание, это не хитрости, это не стрессы, это просто выбор.....