Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо. Неплохо)@Kisa,
Оленька, что все обо мне. Сама-то как?
Чуть-чуть осталось...... Скоро август...Вот так мечтается
Ну, ты отчаянная, не боишься.... вирусов всяких?Съездить бы на море какое)
Да и правда, время летит быстроЧуть-чуть осталось...... Скоро август...
Привет, Витя!Чуть-чуть осталось...... Скоро август...
У меня все на уровне хотелок и мечт. Боюсь, но не сильно. Предосторожности соблюдаю. Никуда не ездили лет 5 уже. На море только жёлтом раз была. Хочется так расслабиться. На лето что-нибудь хочу придумать уже.Ну, ты отчаянная, не боишься.... вирусов всяких?
У меня двоюродная сестра тоже на январь билетики взяла, а сейчас переболела, все, сказала, больше ни ногой..., а заразилась от подруги с которой хотели ехать.....
Здрасьте Насте, я к ней за поддержкой, дневник её читаю и восхищаюсь силой духа и характером, а она покуривает , Мариша не рви моё сердцедумаю, с этим я справлюсь... Не тянет.., т.к. сейчас покуриваю...
Да и правда, время летит быстро
Вооот, оно! Распечатать и на стенку повесить надо)
Нееее..... 14 августа едем. Билеты взял!!!Вооот, оно! Распечатать и на стенку повесить надо)
Держи от меня кусочек моряУ меня все на уровне хотелок и мечт. Боюсь, но не сильно. Предосторожности соблюдаю. Никуда не ездили лет 5 уже. На море только жёлтом раз была. Хочется так расслабиться. На лето что-нибудь хочу придумать уже.
Хорошо! Марина, поедем на море в августе?Нееее..... 14 августа едем. Билеты взял!!!
Спасибо!Держи от меня кусочек моряПосмотреть вложение 1311630
А поедем)))Хорошо! Марина, поедем на море в августе?
Что она ответила?Хорошо! Марина, поедем на море в августе?