Так я сама только с качель спрыгнула. Хотела с тобой в Взлетку идти, только не могла понять, что ты там будешь делать? а оказывается вон оно чё Семён Семеныч@Elen), Ленчик, я исправлюсь...
Не хочу больше , чтобы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я сама только с качель спрыгнула. Хотела с тобой в Взлетку идти, только не могла понять, что ты там будешь делать? а оказывается вон оно чё Семён Семеныч@Elen), Ленчик, я исправлюсь...
Не хочу больше , чтобы
Положительно!Что она ответила?
В 16.00. МСК вылет. Домодедово!!!Положительно!
Меня возьмёте?Так я сама только с качель спрыгнула. Хотела с тобой в Взлетку идти, только не могла понять, что ты там будешь делать? а оказывается вон оно чё Семён Семеныч
Куда летим?В 16.00. МСК вылет. Домодедово!!!
Надо начинать чемоданы собирать. Нам с Мариной ещё до Домодедово добраться надо)В 16.00. МСК вылет. Домодедово!!!
Мож Баден-Баден?....Куда летим?
Куда возьмем?Меня возьмёте?
Мариша я в этом году два раза была вот только до Крыма не доехала, пока мылилась путёвки подарожали, но в Сочи и Абхазию я в первых рядах слетала@Elen), Леночка, сама-то как? Тоже на море хочешь?
Нивапрос....Надо начинать чемоданы собирать. Нам с Мариной ещё до Домодедово добраться надо)
Взлётку,Куда возьмем?
Куда с нами?Меня возьмёте?
Так приходи, завтра начало..... Типа...Взлётку,
Ага. В гости.Так приходи, завтра начало..... Типа...
Я в Зал пойду, выросла уже из ВзлетокВзлётку,
Взрослая....Я в Зал пойду, выросла уже из Взлеток
Ну, в гости, так в гости...Ага. В гости.
А это еще куда? Может я тоже туда захочу???Я в Зал пойду
Смотри... Одновременно в Зал и Взлетку пойти не получится. Они по времени пересекаются между собой.Ну, в гости, так в гости...
А это еще куда? Может я тоже туда захочу???