Я хотела тебя туда пригласить, а если уж срыв, тогда пойдём?Ну, в гости, так в гости...
А это еще куда? Может я тоже туда захочу???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хотела тебя туда пригласить, а если уж срыв, тогда пойдём?Ну, в гости, так в гости...
Это ожидание перед соткой. Там так же отмечаться надо ежедневно.Ну, в гости, так в гости...
Без Взлеток возьмут? ?Это ожидание перед соткой. Там так же отмечаться надо ежедневно.
Старт там попозже - 7 декабря. Так же 30 дней.
В зал ожидания, вроде, можно. Надо у Зои в теме спроситьБез Взлеток возьмут? ?
Я тоже у @Natale спрошуВ зал ожидания, вроде, можно. Надо у Зои в теме спросить
совсем.У тебя совсем взлеток не было?
Марина, можно без взлеток в зал ожидания.совсем.
Я так поняла, ты на Дневнике бросала? Сама.... Сила воли + характерсовсем.
В принципе запись уже в пн, это же зал движ начнется сразу после начала записи так что до старта вполне можно будет тусить в командах зала)Только тогда надо будет из взлетки уйти через 2 недели. Или уйти сейчас, и подождать пару недель в свободном полете.
@Zaйcom, как лучше сделать, подскажи пожалуйста.
Зоя, добрый день!В принципе запись уже в пн, это же зал движ начнется сразу после начала записи так что до старта вполне можно будет тусить в командах зала)
Если ты хочешь пойти в зал то да , приветЗоя, добрый день!
Если честно, ничего не поняла...
Я сейчас записана во взлетку с завтр. дня начало. Мне , что оттуда уйти?
То есть , просто завтра не выходить на взлетку, написать Ольхен, что я решила пойти в зал, поэтому... спасибо, до свидания...?Если ты хочешь пойти в зал то да , привет
Я тебе кой-чего принесла в дневничокВ принципе запись уже в пн, это же зал движ начнется сразу после начала записи так что до старта вполне можно будет тусить в командах зала)
Ну, я перестала курить в марте 2019, не курила больше года, сейчас бывает покуриваю. Зависимости как таковой у меня нет. Плакаться и жалеть себя я не умею и не буду. С молодежью хорошо ( они ребята хорошие), но тем общих как-то пока не нахожу....).Смотри , участие в 2х марафонах одновременно нельзя, завтра стартует регистрация зала, если ты хочешь пойти в зал то нужно уйти из взлетки и пойти на регистрацию в зал. Не переживай скучно не будет это взрослый марафон и там сразу начинается активность, но если ты начинаешь только бросать то на мой взгляд в взлетке тебе будет по легче и по полезнее.
понять и проститьТо есть , просто завтра не выходить на взлетку, написать Ольхен, что я решила пойти в зал, поэтому... спасибо, до свидания...?
Показывай!!!!Я тебе кой-чего принесла в дневничок