Taha
Пророк
А уж мы то как рады!!!Я рад, что понравились!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А уж мы то как рады!!!Я рад, что понравились!
Сыну привет! Как он?А уж мы то как рады!!!
Передам. Не курит!!! И даже не пьет!!!Сыну привет! Как он?
Наверно жена так повлиялаПередам. Не курит!!! И даже не пьет!!!
Работает с утра до вечера, даже в субботу припахали...
Он сам на кого хочешь повлияет. Привет, Лен!Наверно жена так повлияла
Ага, еще 2 детей и ипотека, не говоря уже о запросах жены ( летом на моря, каждый сезон - новое что-нибудь, технику надо обновлять... + ремонты))))Наверно жена так повлияла
Ну сейчас по морям не разгуляешься, все в КрымАга, еще 2 детей и ипотека, не говоря уже о запросах жены ( летом на моря, каждый сезон - новое что-нибудь, технику надо обновлять... + ремонты))))
Сейчас как посмотрю, мальчишки все пашут на двух трех работах, иначе на одну зп прынцессы жить не могутАга, еще 2 детей и ипотека, не говоря уже о запросах жены ( летом на моря, каждый сезон - новое что-нибудь, технику надо обновлять... + ремонты))))
в Абхазию собрались...в Крым
одну зп прынцессы жить не могут
Да Лен)))Отлично! А куда, Наташ?
Я в Сочи буду, там в Абхазию маршрутки ходят? Ленчика тоже зову, да Лен? @Elen)
С детьми в Абхазию опаснов Абхазию собрались...
Смотря куда поедутС детьми в Абхазию опасно
ЖКТ сильно страдает
Привет, Марина! Привет, дорогая, очень рад тебя видеть! Со всеми вот этими праздниками тебя!Всем привет!
Привет, Тойво!!!Привет, Марина! Привет, дорогая, очень рад тебя видеть! Со всеми вот этими праздниками тебя!
Очень рад, и совсем не удивлен, что у тебя все в порядке! Сыну привет!Привет, Тойво!!!
Спасибо!!!
Тебя также!!!
Передам обязательно!!!Очень рад, и совсем не удивлен, что у тебя все в порядке! Сыну привет!
Все супер!Передам обязательно!!!
Сам -то как?
Класс!!Все супер!