Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с днем кошек такую красоточку и её хозяйку)@Taha, привет, Мариш!!
Моя Алиска-сосиска передаёт привет твоим котососискам!!
Посмотреть вложение 1458346
Мариночка! С днём котиков тебя!Привет всем от моих усатых!!! Лекарей и синоптиков!!!
Анечка, приветики!!!@Taha, привет, Мариш!!
Моя Алиска-сосиска передаёт привет твоим котососискам!!
Посмотреть вложение 1458346
Да)@FANTA,
Леночка, приветики!
Все так и есть!!!!
Здесь без обмана. Сколько даешь, столько и получаешь!!!!.
надо срочно искать аллерген и убирать его. Может еда, пыль, да та же вода, все, что угодно, цветы, трава....теперь каждый день
@Taha Мариночка спасибо ??за отзыв перешлю сейчас сестре ?вспомнила, у меня у малого была аллергия на жидкий вискас. Отказывался есть нормальную еду ( мясо, рыбу).
Ну, я и купила это...... Схомячил, аж за ушами трещало, второй, третий день.... А потом смотрю, лампу себе аж выгрызает до кожи. Вызвала врача - аллергия. Пришлось убрать энтот корм, мазала чем-то вонючим, через недельку все прошло, шерстка отросла.
@Taha Мариночка я в Москве живу?@1.Елена, Леночка, привет!
Я сама с таким не сталкивалась (тф-тф-тф). У меня у среднего плохая проходимость носовых путей, бывает со свистом дышит, по ночам храпит, ему 7 лет, но у него с рождения. Еще тогда предлагали прочистить, я отказалась. А от каплей в нос ( вет посоветовал), его чуть не парализовало........
В этом году ходили к другому вету, хорошему, та тоже сразу предложила прочистить носовые ходы, сказала, что сейчас хорошие технологии, но я , пока не решаюсь....
У меня есть неплохой доктор ветеринар, но, не знаю, будет ли он по телефону на такую тему консультировать.
А второй ветеринар уехала на ПМЖ в Болгарию.
Ты, напомни, в каком городе живешь?