Taha
Пророк
А уж мы то как рады!!!Я рад, что понравились!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А уж мы то как рады!!!Я рад, что понравились!
Сыну привет! Как он?А уж мы то как рады!!!
Передам. Не курит!!! И даже не пьет!!!Сыну привет! Как он?
Наверно жена так повлиялаПередам. Не курит!!! И даже не пьет!!!
Работает с утра до вечера, даже в субботу припахали...

Он сам на кого хочешь повлияет. Привет, Лен!Наверно жена так повлияла
Ага, еще 2 детей и ипотека, не говоря уже о запросах жены ( летом на моря, каждый сезон - новое что-нибудь, технику надо обновлять... + ремонты))))Наверно жена так повлияла![]()
Ну сейчас по морям не разгуляешься, все в КрымАга, еще 2 детей и ипотека, не говоря уже о запросах жены ( летом на моря, каждый сезон - новое что-нибудь, технику надо обновлять... + ремонты))))

Сейчас как посмотрю, мальчишки все пашут на двух трех работах, иначе на одну зп прынцессы жить не могутАга, еще 2 детей и ипотека, не говоря уже о запросах жены ( летом на моря, каждый сезон - новое что-нибудь, технику надо обновлять... + ремонты))))
в Абхазию собрались...в Крым
одну зп прынцессы жить не могут

Да Лен)))Отлично! А куда, Наташ?
Я в Сочи буду, там в Абхазию маршрутки ходят? Ленчика тоже зову, да Лен? @Elen)
С детьми в Абхазию опаснов Абхазию собрались...
![]()
Смотря куда поедутС детьми в Абхазию опасно
ЖКТ сильно страдает

Да, и Змея я по гороскопу)))
, ну, то есть, погуляю)))Привет, Марина! Привет, дорогая, очень рад тебя видеть! Со всеми вот этими праздниками тебя!Всем привет!
Привет, Тойво!!!Привет, Марина! Привет, дорогая, очень рад тебя видеть! Со всеми вот этими праздниками тебя!
Очень рад, и совсем не удивлен, что у тебя все в порядке! Сыну привет!Привет, Тойво!!!
Спасибо!!!
Тебя также!!!
Передам обязательно!!!Очень рад, и совсем не удивлен, что у тебя все в порядке! Сыну привет!
Все супер!Передам обязательно!!!
Сам -то как?
Класс!!Все супер!