Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Taha Мариночка добрый вечерок ?♀️спасибо) сестра сказала что пойдёт в поликлинику с кошечкой обязательно напишу как сходили, что доктор сказал ☺️@1.Елена,
Леночка, только сейчас дошло, что ты про астму, а я про аллергию.
Но, они очень взаимосвязаны. Астма больше психосоматическое заболевание. И она часто бывает аллергического характера. ( поэтому у меня сразу и возникла ассоциация)
Вообщем, здоровья вашей котюле
Отпишись потом, что да как.
Воду любит котея ?Я бы еще проверила легкие. Странно, что на балконе все время сидит ( может воздуха не хватает ), и мокрые лапы смущают.
Лапки у них вообще-то должны быть сухие.
Пить? или купаться?Воду любит котея ?
@Taha Марина сестра говорит приходит с мокрыми лапками?Пить? или купаться?
@Taha Мариночка говорит, что не видит приходит а лапы уже мокрые)откуда?
@Taha Мариночка извини не написала домашняя кошечка ??Так она на улице гуляет или дома?
Так -то мокрые лапки - не очень, если еще и прохладно, там и воспаление ( не дай бог), можно схватить...
Или она их намывает так?
Или туалет может какой такой?
@Taha Марина не спросила ?Ой, Леночка.... Я, думаю, надо пообследоваться , и не затяагивать.
А давно у нее такое ( лапки мокрые?)
@Taha Мариночка очень интересно! Спасибо! ?Привет всем!
Запишу сюда, чтобы не потерять информацию.
Была сейчас на приеме у психотерапевта. Узнала много нового.
В человеческом организме очень много рецепторов, которые вырабатывают серотонин, дофамин и т.п.
Психотерапевт объяснила на кофе. ( у нее очень низкое давление, она пьет много кофе. То есть , рецепторы, которые отвечают за что-то там))) закрыты - им незачем работать, они получают все извне...)
То же самое с никотином. Есть много рецепторов в организме, которые вырабатывают никотин, но , если мы получаем его извне - курим- рецепторы закрываются, и откроются через 1-1,5 года после того, как человек перестал курить!!!!!
!!!!!Вот , откуда, оказывается - этот значимый срок - 1 год!!!
Алко рецепторы открываются через 3-4 года!!!!! ( после того, как человек перестал употреблять)
Наркорецепторы - никогда!!! ( закрываются на раз!!!))). ( вот почему, наркоманам так тяжко расстаться с наркотой))
Резюмирую.
!!!Кажется, я нашла врача, который мне поможет!!!