Taha
Пророк
Ну, у тебя там летчики в друзьях есть. Попроси, чтоб наверх передали пожелание...Эээээ....оно как наступит!!!!
И останется навсегда!
Немножко тепла... в наш славный город, которому завтра 435 лет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, у тебя там летчики в друзьях есть. Попроси, чтоб наверх передали пожелание...Эээээ....оно как наступит!!!!
И останется навсегда!
Дела нормально,если не считать,что лето кончилось и наступила осень.Сегодня спала в шерстяных носках и под овчинным одеялом.Ну, у тебя там летчики в друзьях есть. Попроси, чтоб наверх передали пожелание...
Немножко тепла... в наш славный город, которому завтра 435 лет...
Оля, я так все время сплю... У нас лето еще и не заглядывало...Дела нормально,если не считать,что лето кончилось и наступила осень.Сегодня спала в шерстяных носках и под овчинным одеялом.
да , что ночь.Оля, я так все время сплю... У нас лето еще и не заглядывало...
Да, Виктор!!! Спасибо!! Ждем дальше... Или лето наступит... Или осень придет.Доброго утра и хорошего дня, Марина, глянул в инет - точно - ждете лето((
( а кругом про глобальное потепление говорят) ну скоро придет, терпение, только терпение)))
Посмотреть вложение 941256
Погоду на июнь публиковала , все сбылось.Да, Виктор!!! Спасибо!! Ждем дальше... Или лето наступит... Или осень придет.
Зима точно будет ( даже в инет не надо заглядывать)))
Тебе хорошего дня !!!!
Прям , глаза разбежались... Какой день выбрать для пляжа...)))Погоду на июнь публиковала , все сбылось.
Сейчас прогноз на июль.
Не, Оль, это Север...Это смех сквозь слёзы.![]()
Это у нас в одном магазине порадовали недавно...Не, Оль, это Север...
Нормальный такой...
Раньше , правда хоть северные платили, а сейчас ... одно название.
Зарплаты у всех по стране одинаковые, а вот продукты на Севере привозные - дороже...
Вообщем, жить стало веселей!!!)))
Надо куда - нибудь в тепло съездить на недельку...
Если в июле солнца и пляжа не будет...
Разозлюсь , и уеду ....
Не поверишь, пару недель назад, жене за 270 черешню покупал. А она у нас растет.Это у нас в одном магазине порадовали недавно...
Не , реально порадовали... Я не ем такого... Мне и радостно...
Привет, Ром!Не поверишь, пару недель назад, жене за 270 черешню покупал. А она у нас растет.
Нет, Марин, и цены по всей стране уже одинаковые. Помидоры в овощном возле дома - 100 руб. А вот климат - разный. Но и тут... мне-бы кубанскую зиму и северное лето. А то, у нас и смс-ками предупреждают, чтобы без нужды на улицу не выходили - жара. Хорошо там, где нас нет.
а мне бы наобороткубанскую зиму и северное лето
У нас в Орле, в ленте 235 за кг...., не север и город таки далеко не средний....намного ниже)Это у нас в одном магазине порадовали недавно...
Не , реально порадовали... Я не ем такого... Мне и радостно...
Так тож АКЦИЯ!!!У нас в Орле, в ленте 235 за кг...., не север и город таки далеко не средний....намного ниже)
А вообще я думала, что Лента - это одна сеть - Питерская... ( у нас они примерно с ноября 2018))))У нас в Орле, в ленте 235 за кг...., не север и город таки далеко не средний....намного ниже)
Дааавно уже не ведусь на эти "акции"....по отъёму денюх) у доверчивых)Так тож АКЦИЯ!!!
А в других магазинах все эти ягодки около 300 за кг.
Аналогично)))Дааавно уже не ведусь на эти "акции"....по отъёму денюх) у доверчивых)
А другие магазины.., у нас во всяк.., это тож самое, ток в профиль)