Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас мороз?@shigik, @Sergio2000, @nachtigal, @victor62, @МуррМари,
Ребята, спасибо всем - всем!!!!!
И вам дорого утра, бодрого дня, хорошего настроения, уютной погоды!!!
А я дома, как киса с картинки у Лены, в теплой шубке сижу посередке лета...
У нас мороза нет, но, для середины лета погода совсем не летняя.У вас мороз?
но, что самое обидное... то, что за неделю +1 кг , потому как приходиться чем -то греться весь день( работала , за компом сидишь, не двигаешься), в итоге постоянно что-то жуешь с чаем горячим, или просто что-то горячее...У нас мороза нет, но, для середины лета погода совсем не летняя.
Земля еще не прогрелась ( тепла не было), поэтому асфальт, дома ( то, во что облачены города), все холодное.
Дожди каждый день, влажность 99 %. Соответственно дома все почти мокрое, ничего не просыхает.
Хоть обогреватель включай...
Я реально в теплой кофте сижу, и в теплых штанах, коты с балкона домой приходят погреться...
Теплым чаем спасаюсь...
Да, ладно... переживем...
Оля, тебе сегодня?????
Да сегодня к 13.00.Я вам сочувствую.А у нас жара и дождей совсем нет,поэтому в лесу ни ягод,ни грибов.Всё засохло. А чтобы вес не рос,греться надо зарядкой,движением..но, что самое обидное... то, что за неделю +1 кг , потому как приходиться чем -то греться весь день( работала , за компом сидишь, не двигаешься), в итоге постоянно что-то жуешь с чаем горячим, или просто что-то горячее...
Фрукты вообще не катят...
Ты, знаешь , сколько я движений делаю и зарядок каждый день???греться надо зарядкой,движением
кидай его... нафиг... Конечно, у тебя уже организм никотина не принимает.... Зачем жуешь.. Возьми другую жвачку ( без никотина)некоретте
Тягу снимает.Больше конечно не буду жевать,враг себе что ли!!!Ты, знаешь , сколько я движений делаю и зарядок каждый день???
Уххх...
Просто надо было работу срочно доделать . Вот и просидела неделю ( вставала только на зарядку)
Сегодня уже буду гулять.... Вроде сегодня по-теплее..
кидай его... нафиг... Конечно, у тебя уже организм никотина не принимает.... Зачем жуешь.. Возьми другую жвачку ( без никотина)