Taha
Пророк
@Зелёныйчай,
Привет, Олечка!!
Привет, Олечка!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мариша, привет. Ты такая умница, стольким помогаешь! Зачем забиваешь себе голову всякой ерундой?!))@Зелёныйчай,
Привет, Олечка!!
Так я ж себе тоже хочу помочь...)))Мариша, привет. Ты такая умница, стольким помогаешь! Зачем забиваешь себе голову всякой ерундой?!))
Кааак, а абсолют?))Так я ж себе тоже хочу помочь...)))
Ну не нравятся мне эти названия ... ( кроме твоего))))
Ну, тут действительно , переборщили...малость....... Зато скоро у тебя будет ... НУ оооооочень красивое..))).Кааак, а абсолют?
Мариш обрати на моё звание я его поменяла минуту назад.Заходишь в информацию свою и там есть-нестандартное звание, пишешь какое тебе нравиться и внизу ставишь сохранить и всё готово.Мариша, привет. Ты такая умница, стольким помогаешь! Зачем забиваешь себе голову всякой ерундой?!))
Здорово!!!Мариш обрати на моё звание я его поменяла минуту назад.Заходишь в информацию свою и там есть-нестандартное звание, пишешь какое тебе нравиться и внизу ставишь сохранить и всё готово.
Ты, действительно, скорострел...)))Мариш обрати на моё звание я его поменяла минуту назад.Заходишь в информацию свою и там есть-нестандартное звание, пишешь какое тебе нравиться и внизу ставишь сохранить и всё готово.
если б я знала, какое мне нравиться.... Давно бы уже нашла способ поменять... Я уже 3 месяца над этим вопросом работаю)))какое тебе нравиться
Это индивидуальноесли б я знала, какое мне нравиться.... Давно бы уже нашла способ поменять... Я уже 3 месяца над этим вопросом работаю)))
Идеи есть??
Да, я особо не заморачиваюсь..)) Так, болтовня... Делать нечего... Работу всю раздала, сегодня за начальника работаю, поэтому сама.. чаи распиваю...чего заморачиваешься
Есть уже Мурмяу. Я с Мари переписываюсь...Кисенька.
На аватерке у меня Крис, он же Пятачок ( который с Вини Пухом), ник я взяла от коши - Таша ( но, этот ник был уже , поэтому сократила до Тахи), а еще у меня есть кот Тиша, он же Тихон....Ну на тебя не угодишь.Как твою киску на аватарке зовут? Так и напиши.
Привет, Леночка!!Посмотреть вложение 943812
Доброе утро,Марина)