Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Виктор!!!оно же должно придти
Доброе утро, Леночкин!!!!Посмотреть вложение 948678
Доброе утро, Мариша)
Умочка!!!Доброе утро, Леночкин!!!!
Вот именно этим и ходила заниматься под дождем...)))
Что еще делать...
А я как волнуюсь!!!!@nachtigal,
Лена, я за Диму волнуюсь...
За какого Диму??=)@nachtigal,
Лена, я за Диму волнуюсь...
Привет, Дима!!!За какого Диму??=)
Привет привет=))загляну как нибудь=)я что то заметил, мне в последнее время лень все стало=)раньше я как то более разговорчивый был, а сейчас не то=)Привет, Дима!!!
Вот когда писала, так и знала, что вопрос возникнет...
Но, я думала у Лены.
А он у тебя , значит...
Не, мы, конечно и за тебя волнуемся... Но , ты же стреляный воробей, все знаешь, все умеешь.
У нас еще Дима есть, у него по утрам жесткие "хотелки"
Можешь к нему в гости сходить, почитать, как мы пытаемся его отвлечь....
Ну, у тебя , наверное, взросление какое-то происходит, в том смысле , что понимание всех вопросов, и особой поддержки уже не требуется. Это ж нормально))))Привет привет=))загляну как нибудь=)я что то заметил, мне в последнее время лень все стало=)раньше я как то более разговорчивый был, а сейчас не то=)
ну как тебе сказать=)не всегда, но что то есть такое может быть=)Ну, у тебя , наверное, взросление какое-то происходит, в том смысле , что понимание всех вопросов, и особой поддержки уже не требуется. Это ж нормально))))
Ну, ты ж в этот раз спокойней к теме "..." относишься.....)))ну как тебе сказать=)не всегда, но что то есть такое может быть=)
неа, ни куда не записывался=)сегодня пару часов назад было что то типа наката, даже в дневнике написал=)но сам справился=))Ну, ты ж в этот раз спокойней к теме "..." относишься.....)))
Уже понимаешь, чему быть, .....
А лишний раз зачем себе напоминалки делать, общаясь на форуме..?
Хоть во взлетки -то не записывался?