Дима)))Ни че Вы тут пообщались=))а у меня нет детей,и как то еще не созрел,сам как ребенок=)
Ты же такой молодой)
Всё успеешь ещё)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима)))Ни че Вы тут пообщались=))а у меня нет детей,и как то еще не созрел,сам как ребенок=)
Для врачей - да. Ты знаешь, что послеоперационный период у курильщика протекает гораздо сложнее? Даже представить сложно, скольким людям доставляет проблемы курильщик... Врачи, пожарные, коллеги, близкие,...Ну, событие вселенского масштаба…
Эти врачи меня знают и оперируют с 2009 г. Если читал мой первый пост, то видел, что я курила, несмотря ни на что, назло всем... В 2016 г. я себя мотивировала практически этим фактором, и этот же фактор меня осознанно опять втянул в курение. Не, конечно, ни кого не виню, все сама. А врачи... сам бросил лет 10-12 назад ( так девчонки медсестры говорили, что изменился очень сильно, стал нетерпим к курящим), а хирурги и по сей день смолят между операциями, бегают... Поэтому мне и смешно стало... Что они это обсуждают...Для врачей - да. Ты знаешь, что послеоперационный период у курильщика протекает гораздо сложнее? Даже представить сложно, скольким людям доставляет проблемы курильщик... Врачи, пожарные, коллеги, близкие,...
Они за твоё курение волнуются потому, что им работать с курящим тяжелее, а не потому, что за легкие твои волнуются, имхо.а хирурги и по сей день смолят между операциями, бегают... Поэтому мне и смешно стало... Что они это обсуждают...
Спорить не буду. Это сосудистые хирурги, и к ним в операционную попадают 95% курящих людей..., поэтому им всегда тяжело...Они за твоё курение волнуются потому, что им работать с курящим тяжелее, а не потому, что за легкие твои волнуются, имхо.
Леночка, привет!!! Жаль , у меня таких красивых картинок для тебя нет))) Ничего ведь для тебя не жалко)))Посмотреть вложение 876071
Маришка, привет)))
Я верю))))Леночка, привет!!! Жаль , у меня таких красивых картинок для тебя нет))) Ничего ведь для тебя не жалко)))
Это не важно)))Я верю))))