Как скоро «наступит завтра?»

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала
@nachtigal, Леночка, привет! Сходила вчера , сегодня ( в 3 ночи ) пришла. Не курила, и даже не думала об этом. Зато столько выпила ( без пьянения), ужас...))). С невесткой ходили. Она вообще не пьет , не курит.... Поговорили хорошо. Она , когда я счетчик на телефоне показала , что 35 дней не курю, аж удивилась, " что совсем, совсем? ни одной сигаретки?" Она -то ведь знает , сколько я потребляла. Вот ради таких моментов и интересно...)))
Ой, сейчас котов накормлю, и лежать... Или гулять... Класс!!! Главное не курю.

@nachtigal, Леночка, привет! Сходила вчера , сегодня ( в 3 ночи ) пришла. Не курила, и даже не думала об этом. Зато столько выпила ( без пьянения), ужас...))). С невесткой ходили. Она вообще не пьет , не курит.... Поговорили хорошо. Она , когда я счетчик на телефоне показала , что 35 дней не курю, аж удивилась, " что совсем, совсем? ни одной сигаретки?" Она -то ведь знает , сколько я потребляла. Вот ради таких моментов и интересно...)))
Ой, сейчас котов накормлю, и лежать... Или гулять... Класс!!! Главное не курю.
Я так рада за тебя ))

3530f93aeca24d7b4201ea82f2fe7ccf.gif

Марина,с праздником тебя!!!!

• Лайк
Реакции: Taha
@nachtigal, Леночка, привет!
А это на форуме несколько дней назад был конкурс на 4 млн. сообщение, там уже все разыграли... А ты так много всем пишешь, мне и подумалось, почему бы тебе не выиграть...
Марина,с праздником тебя!!!!
Спасибо, Леночка! Я правда, совсем не знаю, как к этим праздникам относиться. Просто как к празднику весны?
Тебя от всего сердца с праздником весны!!!
1.jpg

@nachtigal, Леночка, привет!
А это на форуме несколько дней назад был конкурс на 4 млн. сообщение, там уже все разыграли... А ты так много всем пишешь, мне и подумалось, почему бы тебе не выиграть...
Спасибо, Леночка! Я правда, совсем не знаю, как к этим праздникам относиться. Просто как к празднику весны?
Тебя от всего сердца с праздником весны!!!
Посмотреть вложение 882216
Спасибо ))))
А я два раза праздники праздную.у нас Пасха сегодня .
Вернее не праздную)))
Дети завтра приедут.

• Лайк
Спасибо ))))
А я два раза праздники праздную.у нас Пасха сегодня .
Вернее не праздную)))
Дети завтра приедут.
Вчера 6 яиц покрасила)))
3 для соседки и 3 для мужа ))

• Лайк
  • Лайк
Я с 2000года не пью)
А в Магии благодарности недавно девушке, которая не пьет 17 лет, написали " ты , наверное, по воде ходишь уже...) Я сначала не поняла... Потом дошло.
Да я с работы сегодня
Значит, надо отдохнуть, наверное...:)
В Германии завтра
А ты по праздникам работаешь? Вообще в Германии как с этим вопросом? Все работают, или все отдыхают ( ну , кроме некоторых - врачей, продавцов...)

А в Магии благодарности недавно девушке, которая не пьет 17 лет, написали " ты , наверное, по воде ходишь уже...) Я сначала не поняла... Потом дошло.

Значит, надо отдохнуть, наверное...:)

А ты по праздникам работаешь? Вообще в Германии как с этим вопросом? Все работают, или все отдыхают ( ну , кроме некоторых - врачей, продавцов...)
Я медсестра. По праздникам конечно работаю .
А так все магазины закрыты до вторника. Абсолютно все

• Лайк
Я медсестра. По праздникам конечно работаю .
А так все магазины закрыты до вторника. Абсолютно все
А я предприниматель, работаю дома. А у меня все проще. Есть работа, - работаю, в любой день. Нет работы - отдыхаю, в любой день.
Сейчас котиков накормила, пойду прогуляюсь, и поработаю. Еще сегодня ( по воскресеньям) у меня уборка. Так что день хороший ожидается....;)

@nachtigal, Леночка, привет, привет!!! Ты что это еще не отдыхаешь? Или у тебя ночью работы сегодня не было?
Ты, если кому надо помочь, кидай мне ссылку. Я постоянно у компьютера и периодически сюда захожу, примерно раз в полчаса.)))
Могу дать тебе в личку электронную почту, там сразу оповещения выскакивают.))):948569168:

@nachtigal, Леночка, привет, привет!!! Ты что это еще не отдыхаешь? Или у тебя ночью работы сегодня не было?
Ты, если кому надо помочь, кидай мне ссылку. Я постоянно у компьютера и периодически сюда захожу, примерно раз в полчаса.)))
Могу дать тебе в личку электронную почту, там сразу оповещения выскакивают.))):948569168:
Я дома))
Скоро мои приедут))

Ты ж писала вчера, что у Вас сегодня праздник!! Вот это я затупила... С праздником!!!:kiss:
Спасибо ))
Я у себя в дневнике выложила видео про представление. Иду с Паулинкой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу