Как скоро «наступит завтра?»

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала
@Taha как не знаешь? Яйца, куличи?
В детстве конечно пасхи не было, но вот лет в 25 - 30 уже была точно
с мамой разговариваю, как раз, мама была делегатом от республики Коми на 1 съезде атеистов в России в Ярославле, поэтому про куличи я не знаю ничего, по сей день.....:eek:

с мамой разговариваю, как раз, мама была делегатом от республики Коми на 1 съезде атеистов в России в Ярославле, поэтому про куличи я не знаю ничего, по сей день.....:eek:
Съезд атеистов Россит:rofl:
Слушай, это ведь нынешние безбожники:rofl:

Съезд атеистов Россит:rofl:
Слушай, это ведь нынешние безбожники:rofl:
Я , Лен, уважаю веру любых людей, воспитана так....
Но считать верующими тех, кто в пост обжирается шашлыками, прелюб-ет, сквернословит, и всякое такое, а потом, с верой???? красит яйца.... :facepalm:
Может, я , конечно, что-то не понимаю...

Я , Лен, уважаю веру любых людей, воспитана так....
Но считать верующими тех, кто в пост обжирается шашлыками, прелюб-ет, сквернословит, и всякое такое, а потом, с верой???? красит яйца.... :facepalm:
Так и есть Мариша....я в этом году совсем ничего не стала делать

Так и есть Мариша....я в этом году совсем ничего не стала делать
не, ну , я думаю, для нашего поколения, это может быть просто светлый, красивый день, когда можно сходить в гости, пожелать всем добра, мира, счастья...
Так это можно делать хоть каждый день. Да, и нужно!!! :kiss:

Ребята, надеюсь , никого не обидела... :unsure:
По крайней мере, не хотела, даже в мыслях не было)))

Последнее редактирование:
Ребята, надеюсь , никого не обидела... :unsure:
Не переживай. Священнослужители здесь вряд ли есть. )) В своё время копался в библии с целью выяснить происхождение праздника пасха. Оказалось всё просто. Учредил его Моисей по случаю исхода евреев из египетского рабства. Все эти куличи и прочее с тех времён. Они же голодные по пустыне долго бродили. А Христос тут вообще ни при чём -- не родился ещё.

Не переживай. Священнослужители здесь вряд ли есть. )) В своё время копался в библии с целью выяснить происхождение праздника пасха. Оказалось всё просто. Учредил его Моисей по случаю исхода евреев из египетского рабства. Все эти куличи и прочее с тех времён. Они же голодные по пустыне долго бродили. А Христос тут вообще ни при чём -- не родился ещё.
Спасибо, Виктор!!!!
Просветил!!!! :kiss:
Теперь хоть что-то буду знать... про куличи)):)
А то вчера действительно, как -то себя не очень почувствовала, у людей праздник, а я тут про съезд атеистов)))
Кстати, позже, у мамы появилось желание ( в 90-х) разобраться, она даже на собрания верующих всякие ходила..., изучала литературу...
Вообщем, в настоящее время, она себя ни к тем, ни к другим не относит, а просто живет...

Спасибо, Виктор!!!!
Просветил!!!! :kiss:
Теперь хоть что-то буду знать... про куличи)):)
А то вчера действительно, как -то себя не очень почувствовала, у людей праздник, а я тут про съезд атеистов)))
Кстати, позже, у мамы появилось желание ( в 90-х) разобраться, она даже на собрания верующих всякие ходила..., изучала литературу...
Вообщем, в настоящее время, она себя ни к тем, ни к другим не относит, а просто живет...
Здравствуй, Марина!
Ну и правильно. Зачем нам какие-то партии -- живём и радуемся. ))

Мариночка, доброе утро! Я переспала с твоим предложением))! Думаю, это очень хорошая идея! Я - за! Нам надо обсудить наши планы, наверное. Я напишу что и как я себе вижу и представляю, а ты напишешь о своих перспективах и придем к общему решению). Только, наверное, это все лучше в личной переписке обсуждать? "let's go together"!!!:kiss:

• Восторг
Реакции: Taha
Мариночка, доброе утро! Я переспала с твоим предложением))! Думаю, это очень хорошая идея! Я - за! Нам надо обсудить наши планы, наверное. Я напишу что и как я себе вижу и представляю, а ты напишешь о своих перспективах и придем к общему решению). Только, наверное, это все лучше в личной переписке обсуждать? "let's go together"!!!:kiss:
УРРРААА!!!!:kiss:
Добрый день!!!

УРРРААА!!!!:kiss:
Добрый день!!!
Я сегодня выходная, поэтому засобиралась куча дел, которую нужно разгрести). Сейчас снова убегаю, потом зайду после 17, если получится. Если нет, то завтра в личку напишу тебе о своих планах отказа, как я их представляю.)) Хорошего дня! У нас жарищщщааа!

• Восторг
Здравствуй, Марина! Здравствуйте, гости!
Вот вам прохладный фонтанчик

Мариночка, доброе утро! Ну, вот, вчера, наконец-то разгреблась немного.Сегодня тоже выходная и тоже небольшая беготня предстоит. Но времени побольше). Как у тебя дела, как настроение? Ты готова свой проект написать мне?

• Восторг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу