Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже очень тепло. Наслаждаюсь, пока не выключили хорошую погоду. Я тоже не люблю ветер, но у нас пока штиль и гладь)). Муж, не знаю, еще не обсуждала с ним серьезно . Наверно, сегодня поговорю на счет своих планов и предложу ему. Может и согласится)). Я сегодня напишу тебе в личку свои расклады. Немного попозже.@Инга Ч.,
Инга, добрый денечек!!!
Сегодня голова пока тяжеловата, жара опять с утра... Люблю теплую погоду, но, когда совсем без ветра)))
План/проект пишу.
И, даже хочу пригласить твоего мужа... Третьим будет?
Хорошо!!!У нас тоже очень тепло. Наслаждаюсь, пока не выключили хорошую погоду. Я тоже не люблю ветер, но у нас пока штиль и гладь)). Муж, не знаю, еще не обсуждала с ним серьезно . Наверно, сегодня поговорю на счет своих планов и предложу ему. Может и согласится)). Я сегодня напишу тебе в личку свои расклады. Немного попозже.
неправильно написала..совсем без ветра
Добрый день, Марина! Добрый день гости!
Добрый день, Марина! Добрый день гости!
Можете погулять в парке возле цирка. ))
Спасибо, Виктор!!!
Спасибо, Той!!!Мариночка, приветы! Обнимаю тебя, умницу и красавицу, крепко-крепко! С Днем Варенья!
Да лучше не копать глубоко однозначно ?Спасибо, Виктор!!!!
Просветил!!!!
Теперь хоть что-то буду знать... про куличи))
А то вчера действительно, как -то себя не очень почувствовала, у людей праздник, а я тут про съезд атеистов)))
Кстати, позже, у мамы появилось желание ( в 90-х) разобраться, она даже на собрания верующих всякие ходила..., изучала литературу...
Вообщем, в настоящее время, она себя ни к тем, ни к другим не относит, а просто живет...
Земля Израилева, т.е. Ханаан не был завещан этому народу...как описано в Библии и не было никаких городских стен Иерихона, и не разрушали его евреи, как указано в Библии...Не переживай. Священнослужители здесь вряд ли есть. )) В своё время копался в библии с целью выяснить происхождение праздника пасха. Оказалось всё просто. Учредил его Моисей по случаю исхода евреев из египетского рабства. Все эти куличи и прочее с тех времён. Они же голодные по пустыне долго бродили. А Христос тут вообще ни при чём -- не родился ещё.