Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Съезд атеистов Росситс мамой разговариваю, как раз, мама была делегатом от республики Коми на 1 съезде атеистов в России в Ярославле, поэтому про куличи я не знаю ничего, по сей день.....![]()
это было в 1975 году....Съезд атеистов Россит
Слушай, это ведь нынешние безбожники![]()
Я , Лен, уважаю веру любых людей, воспитана так....Съезд атеистов Россит
Слушай, это ведь нынешние безбожники![]()
Так и есть Мариша....я в этом году совсем ничего не стала делатьЯ , Лен, уважаю веру любых людей, воспитана так....
Но считать верующими тех, кто в пост обжирается шашлыками, прелюб-ет, сквернословит, и всякое такое, а потом, с верой???? красит яйца....![]()
не, ну , я думаю, для нашего поколения, это может быть просто светлый, красивый день, когда можно сходить в гости, пожелать всем добра, мира, счастья...Так и есть Мариша....я в этом году совсем ничего не стала делать
Здравствуй, Марина!
Не переживай. Священнослужители здесь вряд ли есть. )) В своё время копался в библии с целью выяснить происхождение праздника пасха. Оказалось всё просто. Учредил его Моисей по случаю исхода евреев из египетского рабства. Все эти куличи и прочее с тех времён. Они же голодные по пустыне долго бродили. А Христос тут вообще ни при чём -- не родился ещё.Ребята, надеюсь , никого не обидела...![]()
Спасибо, Виктор!!!!Не переживай. Священнослужители здесь вряд ли есть. )) В своё время копался в библии с целью выяснить происхождение праздника пасха. Оказалось всё просто. Учредил его Моисей по случаю исхода евреев из египетского рабства. Все эти куличи и прочее с тех времён. Они же голодные по пустыне долго бродили. А Христос тут вообще ни при чём -- не родился ещё.
Здравствуй, Марина!Спасибо, Виктор!!!!
Просветил!!!!
Теперь хоть что-то буду знать... про куличи))
А то вчера действительно, как -то себя не очень почувствовала, у людей праздник, а я тут про съезд атеистов)))
Кстати, позже, у мамы появилось желание ( в 90-х) разобраться, она даже на собрания верующих всякие ходила..., изучала литературу...
Вообщем, в настоящее время, она себя ни к тем, ни к другим не относит, а просто живет...
Здравствуй, Виктор!Здравствуй, Марина!
Ну и правильно. Зачем нам какие-то партии -- живём и радуемся. ))
УРРРААА!!!!Мариночка, доброе утро! Я переспала с твоим предложением))! Думаю, это очень хорошая идея! Я - за! Нам надо обсудить наши планы, наверное. Я напишу что и как я себе вижу и представляю, а ты напишешь о своих перспективах и придем к общему решению). Только, наверное, это все лучше в личной переписке обсуждать? "let's go together"!!!![]()
Я сегодня выходная, поэтому засобиралась куча дел, которую нужно разгрести). Сейчас снова убегаю, потом зайду после 17, если получится. Если нет, то завтра в личку напишу тебе о своих планах отказа, как я их представляю.)) Хорошего дня! У нас жарищщщааа!УРРРААА!!!!
Добрый день!!!
У нас так же!!!У нас жарищщщааа!
Здравствуй, Марина! Здравствуйте, гости!
Вот вам прохладный фонтанчик