Как скоро «наступит завтра?»

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток всем!
Во время утренней прогулки сегодня вдруг стала вспоминать, как я перестала курить в 2016 г. Как меня доставало " завтра брошу, завтра брошу..." И как, потом в один прекрасный день, утром , я подумала " ну , не покурю сегодня, а завтра покурю, что произойдет -то?" А на след. день опять подумала " ну , не покурю сегодня, а завтра покурю.." и так и пошло дело...
Это я к чему.
Я все думала, надо название дневника как -то сменить, ведь "завтра уже наступило".
А сегодня, на прогулке, после всех воспоминаний, аж подпрыгнула от неожиданности, "завтра" сменило свое назначение. И название дневника будет всегда актуально..
Сегодня я не курю, а завтра покурю... и т.д. Как скоро наступит завтра???
Да... Не зря было раз 100 прочитано М.Митчелл "Унесенные ветром" ( любимая фраза Скарлетт " Я подумаю об этом завтра")

Доброго времени суток всем!
Во время утренней прогулки сегодня вдруг стала вспоминать, как я перестала курить в 2016 г. Как меня доставало " завтра брошу, завтра брошу..." И как, потом в один прекрасный день, утром , я подумала " ну , не покурю сегодня, а завтра покурю, что произойдет -то?" А на след. день опять подумала " ну , не покурю сегодня, а завтра покурю.." и так и пошло дело...
Это я к чему.
Я все думала, надо название дневника как -то сменить, ведь "завтра уже наступило".
А сегодня, на прогулке, после всех воспоминаний, аж подпрыгнула от неожиданности, "завтра" сменило свое назначение. И название дневника будет всегда актуально..
Сегодня я не курю, а завтра покурю... и т.д. Как скоро наступит завтра???
Да... Не зря было раз 100 прочитано М.Митчелл "Унесенные ветром" ( любимая фраза Скарлетт " Я подумаю об этом завтра")
Как интересно, Марина!
Лежу, размышляю....

• Лайк
Реакции: Taha
Доброго времени!
Чтоб ничьих дневников не портить, попробую видео у себя вставить

Да, Леночка! Сначала у себя попробовала, потом к тебе вставила , у тебя там мальчиков много, путь на женские ножки полюбуются))));)
Да)))
Они это любят))

• Лайк
252275_580dc6a7_30e82205f1528dcafbaa271d3a045c85_fs.gif

• Лайк
Хотела гифку загрузить. Но файл оказался слишком большой

4 мая 2019. Все по плану. Май месяц на дворе...Метель...

gifki-cveti-25.gif

Мариночка, я желаю тебе чудесного настроения, несмотря на метели!!!!

• Лайк
Посмотреть вложение 891477
Мариночка, я желаю тебе чудесного настроения, несмотря на метели!!!!
Спасибо, Леночка! Я люблю любую погоду.
Хотела фотку вставить, до что-то не получилось. Загружает, и тут же перечеркивает.
Чуть позже еще попробую.

Спасибо, Леночка! Я люблю любую погоду.
Хотела фотку вставить, до что-то не получилось. Загружает, и тут же перечеркивает.
Чуть позже еще попробую.
Я тоже любую погоду люблю.
Хотела спросить, когда у тебя день рождения?

• Лайк
Я тоже любую погоду люблю.
Хотела спросить, когда у тебя день рождения?
Лен, а что сейчас просто нажать на ник, и ответить , без цитирования записи, не получается.??? Или это у меня глюк???

• Лайк
  • Лайк
Ладно, потом администрация проснется. Спрошу у них)))
Тем более что и фото не вставляется..
Я думаю, что со временем наладится.
И жду мобильной версии

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу