Как скоро «наступит завтра?»

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала
@nachtigal,
Леночка, доброго дня!!!
Сходили, кошу оставила в клинике на операцию.....Воспаление гнойное по - женски...
Сама ничего не соображаю....

Мариночка Доброе утро!!!! Как дела? Как коша?? Как сама? Не молчи!!!! Всё будет хорошо!!!!
s1200 (19).webp

Марина, доброе утро!
Я тоже волнуюсь очень. Как вы там?
56705d45ebd8547defb5897be1adb33e.webp

@Ksu666, @shigik, @nachtigal,
Девочки, спасибо!!! За участие!!!
Пока ничего сказать не могу.
Вчера сделали операцию, вечером домой забрали.
Она в попонке, уже от наркоза была отошедшая ( я по чеку поняла, что вводили лекарство , которое выводит из наркоза).
Дома сразу стала прыгать на диваны, вообщем я перепугалась, сейчас ни на шаг не отхожу от нее.
Врач назначил антибиотики, анальгин , и обработку шва ( все это дома)....
Я позвонила знакомому ветеринару ( мы с ней раньше работали в с/х техникуме, сейчас у нее своя клиника, но ехать далеко)
Так вот она сказала, что если все проведено как положено, то никаких доп. лекарств и обработок категорически нельзя....
Сижу опять в растрепанных чувствах.....
Надо или нет...
Так -то она поела и вечером, и утром, в туалет пока не ходили, спала со мной. Ну, она спала, я от нее котов отгоняла....
Как -то так...

@Ksu666,
Спасибо, Ксюш... Прочитала, еще страшнее стало...
Сейчас с мамой разговаривала, у нее живет сынок моей коши, ему 7 лет. Так вот два года подряд они в январе ездили в город ( живут в деревне 200 км), делать операцию ( ему прочищали полностью кишечник, кстати, они ездили в клинику моей знакомой)
Так вот мама говорит, после операции дома уколы кололи, в попу, и все, никаких обработок шва не делали, через 10 дней ехали снимать все...
Поэтому она тоже сказала, - не трогай, дай коше самой отойти от всего)).
Я в прострации, я боюсь снимать попону, мне ее потом не одеть, там около 10 бантиков.....
И с антибиотиком тоже не знаю.
Ксюша, а ты каким боком к ветеринарам?

@Ksu666,
Спасибо, Ксюш... Прочитала, еще страшнее стало...
Сейчас с мамой разговаривала, у нее живет сынок моей коши, ему 7 лет. Так вот два года подряд они в январе ездили в город ( живут в деревне 200 км), делать операцию ( ему прочищали полностью кишечник, кстати, они ездили в клинику моей знакомой)
Так вот мама говорит, после операции дома уколы кололи, в попу, и все, никаких обработок шва не делали, через 10 дней ехали снимать все...
Поэтому она тоже сказала, - не трогай, дай коше самой отойти от всего)).
Я в прострации, я боюсь снимать попону, мне ее потом не одеть, там около 10 бантиков.....
И с антибиотиком тоже не знаю.
Ксюша, а ты каким боком к ветеринарам?
Да, я вот подумала, не знаю, правильно или нет....
Сегодня ничего не делать. Коша ест, сейчас спит, в принципе она спокойна, чего ее дергать.
Сегодня врач, который вчера ей занимался выходной, завтра на смене, так вот завтра с утра сбегаю до нее и еще раз все выспрошу, чего надо , чего нет. Если что, кошу привезу, пусть при мне все сделают, покажут, что да как...
Не хочется , конечно , дергать кису, но и сама я могу натворить такого...

Правильно! В первый день и не надо (если врач не настаивал)
А если есть возможность завтра к этому врачу, вообще идеально. Пусть все покажет. Раз опыта нет.
Я у врача специально вчера уточнила, когда, говорю, надо все это делать сегодня ( т.е. вчера), а она - нет, с завтрашнего дня ( т.е. с сегодняшнего). Но, особо , чтобы настаивать, не настаивала.
Я сейчас еще выездному ветеринару позвонила, поговорила, он хороший врач, меня знает хорошо.
Да, он сказал, антибиотики, если врач назначила, значит надо. Без вариантов.
А с повязкой , там сказал, что если обрабатывают пролонгированным раствором, то дней 5 ничего делать не надо, а если простым, то надо .
Вообщем, договорились с ним, что я в 10 утра сбегаю к врачу ( который делал) , уточнусь.. .А потом вызову его и он мне покажет , как шов обрабатывать... Я лох.... в этом деле....

Как Коша к вечеру? Любая операция, темболее раз воспаление было, ничего приятного.
Если раньше не обрабатывала, то лучше чтоб кто-то показал. Раз есть такая возможность, то так и надо сделать. Первый раз посмотришь, а потом уже не страшно будет.
И с кошками сложнее на мой взгляд.... Мне с собаками договорится проще =)
Вот мои моськи в гостях у бабушки) с лево на право: Неля, Пуся (бабушкина), Макс:
Посмотреть вложение 1089603
Ой какие лапульки!!!!

Ну и делаааа:cry::cry::cry: выздоравливайте скорее
Спасибо, Елена Прекрасная !!! Мы стараемся!!! А тебя я и не узнала...
Если раньше не обрабатывала, то лучше чтоб кто-то показал.
Да, на завтра на 9 утра договорились с врачом выездным, придет все посмотрит, покажет, если к тому времени не пописаем, то пописает.....нас, скажет , что дальше делать.
Так- то он и сейчас бы подъехал.....
Но , коша спит сегодня целый день ( и ест), мне даже ее тревожить неохота... я подхожу , глажу, и отхожу.
Антибиотики стала давать, днем дала, сейчас вечером еще.
А у тебя зайчики хорошенькие......Но я , наоборот , с собаками не знаю, что делать...
А с котами разговариваю со всеми, и они все идут за мной.
А вообще ты раньше написала, что пристраиваешь, каждый год подобрашек. Я это увидела сразу, и засело в голову. Я восхищаюсь тем, что ты делаешь!!!!!
Я тоже раньше подбирала с улицы, с помоек, домой приносила, отмывала, кормила, лечила ( по необходимости) и пристраивала ( но предупреждала, что с улицы, поэтому надо к вету, и , если что, то лучше обратно мне ( сама заберу)))
А в 2018 г. поставили аллергию на шерсть..... Все , кончились, мои подобрашки....

Она экспериментирует...
понятно...
Я тоже несколько дней назад картинку прикольную нашла , хотела на аву себе поставить, да сейчас настроение не совсем то...
Если , кто хочет, забирайте...

Вложения

• cover_big.webp
    cover_big.webp
    66,7 KB · Просмотры: 96
Я волнуюсь за кошечку. Но посоветовать ничего не могу.
Желаю тебе терпения и кошечке выздоровления!
Спасибо, дорогая...
Я сейчас уже тоже дела закончу домашние, и пойду залягу. Коша на моей кровати.
Я сегодня ночь не спала, мух, ну котов от нее отгоняла... Им же интересно было, что это с мамой Ташей....( это кошу так зовут)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу