Вопрос дня Как справляетесь с усталостью?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Богиня же
V.I.P
Реакции
119.378
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Как часто бывает, что после работы, а может даже во время неё или просто после долгого напряжённого дня мы ощущаем чувство непомерной усталости. Наверняка, у каждого есть свои средства борьбы с ней. Давайте делиться ими:)
orig.jpeg

Если причина утомляемости пониженный гемоглобин или авитаминоз, то "побороть" это можно только нормализацией состава крови. Если причина вялости и тормознутости--низкое давление, то поможет не кофе, а ежедневная физкультура 3 раза в течении дня по 15 минут, при условии, что ОАК в норме. Если причина усталости и апатии--скрытая депрессия и выгорание, то действовать нужно в эту сторону.
В общем, разбираться надо с ПРИЧИНОЙ усталости, а уже потом что то начинать с этим делать.
Может это банальный недосып, а может и онкология. Общих рецептов тут нет и быть не может.

Никак. Более того, при усталости тупая туша отказывается спать. Типа "сначала отдохни, потом спи". Вот и отдыхаю часов до 3, а в 5.30 подъём.

Я стараюсь спать по возможности, больше.
Кроме сна, мне помогает ещё йога, ограничиться от потока информации, музыка, витаминные чаи, свежий воздух.

Я как бы тоже!?
Учитывая, что нахожусь в отпуске.
Но все равно устаю. От отдыха. Приходится отдыхать от отдыха!?
Абсолютно согласен.
Безделье убивает, всякая хрень в башку лезет...)

Как часто бывает, что после работы, а может даже во время неё или просто после долгого напряжённого дня мы ощущаем чувство непомерной усталости. Наверняка, у каждого есть свои средства борьбы с ней. Давайте делиться ими:)
Посмотреть вложение 1755000
Бутылка водки и литр пива - усталость как рукой снимет!

Смотря какая усталость. Если накопительная то только водка. Если обычная то иду бродить везде

А в какой последовательности? Или пиво на запивон??
Конечно на запивон. Кстати, заметил, что если пить одному, то 100 грамм водки +литр пива - нормально, а вот если водки взять больше, хотя бы немного, велика вероятность, что уснешь. Это, правда, тоже отдых, но иногда бывает обидно внезапно уснуть)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу