Авторский Как-то непонятно...

Матвей Собакин, у каждого свой способ! Я еще в поисках, к сожалению! А ты молодчинка!!! Все получится!!! Главное - самому захотеть победить!! Себя ли!? Маленькое ли чудовище?! Большого ли монстра?! Эт все равно!!!
«Сон разума рождает чудовищ»

Матвей Собакин, молодец, я когда первый раз бросала тоде накатов не было, классно было, а в милионный он начинает выть ты только подумал,а уже воет что ещё кури, кури.У сегодня с обеда тоде тишина, наверно вечерком явиться попросит, а просить то нечего сигореток нет, никто ни курит:)

Матвей Собакин, молодец, я когда первый раз бросала тоде накатов не было, классно было, а в милионный он начинает выть ты только подумал,а уже воет что ещё кури, кури.У сегодня с обеда тоде тишина, наверно вечерком явиться попросит, а просить то нечего сигореток нет, никто ни курит:)
Так я ж ему не говорю, что бросаю. Просто: " Ща не хочется." Или "Ой, лень выходить на холод!" А лень - это святое! Против лени аргументов нет.

Есл
Так я ж ему не говорю, что бросаю. Просто: " Ща не хочется." Или "Ой, лень выходить на холод!" А лень - это святое! Против лени аргументов нет.
У меня мозг уже на токое не ведется, я бежала в магаз и в дождь и снег и в мороз, поэтому пока почесному я не курю.

Есл

У меня мозг уже на токое не ведется, я бежала в магаз и в дождь и снег и в мороз, поэтому пока почесному я не курю.
А у меня как раз мозг курить вааще не хочет. И постоянно меня гнобит за курево. Вот он как раз и дурит того, кто любит курить. Буквально токо что просился. А он ему : "Ща, давй счетчик установим, почту проверим, а потом скока хошь..."

Матвей Собакин, представь, что у меня 10 дней, а ничего особенного.....ну приходили мысли и что, ну пошли дальше и все!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу